Переключиться на мобильную версию

В Киеве прошла ежегодная независимая премия NOVA MAGAZINE AWARDS

Лауреатов премии журнала NOVA наградили 14 ноября в Киеве: фотоотчет.
NOVA MAGAZINE AWARDS: лауреаты и призеры премии, фото
NOVA MAGAZINE AWARDS: лауреаты и призеры премии, фото
Пресс-служба

Любое действие и любое дело требуют оценки. Ничто так не мотивирует на дальнейшее продвижение и развитие, как признание и поддержка на определенных площадках. В нашей стране таких площадок много и каждая из них заслуживает отдельного внимания.

Читайте также: Forbes назвал самых высокооплачиваемых звезд младше 30 лет

Ежегодная независимая премия NOVA MAGAZINE AWARDS от журнала NOVA, вручается лидерам во всех отраслях и направлениях за новаторство, динамическое развитие и работу над собой. Самых интересных представителей профессий, которые добились значительных результатов в продвижение качественных товаров и услуг, культурных достижений и реформ, стали лауреатами премии в разных номинациях и были награждены статуэтками и призами от журнала NOVA 14 ноября в Киеве, во FreedomHall.

Среди номинантов, награжденных на церемонии, также были звезды украинской эстрады - Оля Полякова, TAYANNA, группа «СКАЙ», группа «Без Обмежень», Виталий Козловский, ведущие – Слава Демин и Василиса Рядных, супермодель Алла Костромичева и другие.


Напомним также, что М1 назвал лучших исполнителей осени по версии “M1 Music Awards. 4 Seasons”.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь