Переключиться на мобильную версию

Суперфинал "Танців з зірками 2018": кто получит желаемый кубок

Долгожданный суперфинал самой рейтинговой программы осени "Танці з зірками 2018" телезрители канала "1+1" смогут увидеть уже в это воскресенье в 21:00.
Суперфинал "Танців з зірками 2018": кто получит желаемый кубок
Суперфинал "Танців з зірками 2018": кто получит желаемый кубок
пресс-служба канала "1+1"

Звездные участники, за которых в течение трех месяцев активно голосовали зрители, в последний раз выйдут на главный паркет страны, ведь 25 ноября назовут пару, которая станет победителем проекта.

На этот раз на гала-концерте пары продемонстрируют по три танца. Два из них зрители уже видели в эфирах: это первый номер и яркое выступление звезд за весь сезон. Третьим танцем станет номер-сюрприз, в котором пары продемонстрируют все свои приобретенные танцевальные навыки и раскроют личные истории, о которых телезрители еще не слышали.

Так, комик Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, покажут зрителям уже известный всем зажигательный джайв под песню ВВ “Танці“ и яркий квикстеп в образе Чарли Чаплина под “Pan pan americano“. Третьим танцем станет фристайл.

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева
Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева
пресс-служба канала "1+1"

Читай также: Леся Никитюк опять поскандалила с судьей “Танців з зірками 2018“

Красавец Иракли Макацария вместе с Яной Заец покажут свой страстный пасадобль под песню Sade “Love is Found“ и невероятный фьюжн в образе Michael Jaсkson под его же песню “Smoth Criminal“. Номером-сюрпризом станет грузинский народный танец, который Иракли мечтал исполнить в течение всего сезона.

Иракли Макацария и Яна Заец
Иракли Макацария и Яна Заец
пресс-служба канала "1+1"

Ведущая Леся Никитюк со своим партнером Максимом Ежовым станцуют два фристайла: динамический с первого эфира, а второй лирический под любимую песню ее дедушки «Цвіте терен». Третьим танцем станет квикстеп.

Леся Никитюк и Макс Ежов
Леся Никитюк и Макс Ежов
пресс-служба канала "1+1"

Компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе снова составит любимец украинской публики певец DZIDZIO. На этот раз проект порадует зрителей выступлениями многих специальных гостей.

Своими новыми композициями зал “зажгут“ популярный певец и судья проекта MONATIK, звезды проекта “Голос країни“ Вера Кекелия и Роман Дуда в дуэте, Влад Каращук (LAUD), певица INGRET и приглашенный всемирно-известный швейцарский коллектив KADEBOSTANY со своей популярной композицией “Castle in the Snow“ и известным саундтреком к наиболее обсуждаемому фильму “50 оттенков серого“ - “Crazy in Love“.


Напомним, ранее мы показывали, как за 13 недель изменились участники шоу “Зважені та щасливі“.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.11.2018, 12:19
Оценка:  0
гость
Леся, моя большая пися здеся, давай на кукан!
Вепр    25.11.2018, 09:54
Оценка:  0
Вепр
Головне викинути назавжди з ефіру бидло никитюк, хай би подохла нікчема!
pусский  (аноним)  24.11.2018, 14:06
Оценка:  -1
pусский
Ставлю на Лесю, с такой сракой и большой пиздой она успела всем судьям внушить, что их решения - самые справедливые! А сама ничего не почувствовала, просто подмылась...
гость  (аноним)  24.11.2018, 10:36
Оценка:  +1
гость
та ка нація приречена на винещення
гость  (аноним)  24.11.2018, 10:35
Оценка:  +1
гость
Гость 10.10, жизнь продолжается! Сколько можно жить со слезами на глазах, вспоминая моменты истории из далёкого прошлого?Я очень часто смотрю на свечку в углу телевизора и думаю,а почему мы раньше больше радовались жизни,а сейчас всё время должны скорбить?
гость  (аноним)  24.11.2018, 10:10
Оценка:  -1
гость
війна люди помирають а смердяча жидовня танцюе --пир во время чуми.кончена нація !
hope55    24.11.2018, 10:24
Оценка:  -1
hope55
так що тепер, всім розійтись по монастирях, весілля, день народження, родини не відмічать, не усміхатись і т,п,?
ju-jul    24.11.2018, 08:30
Оценка:  -3
ju-jul
Иракли -зе бест! А вот без Леськи было бы скушно, как не крутите
hope55    24.11.2018, 10:24
Оценка:  +1
hope55
з Леською уже перебор
гость  (аноним)  23.11.2018, 15:01
Оценка:  +3
гость
Прекрасные ТАНЦОРЫ - Илона и Игорь! Я получаю такое удовольствие от того, КАК они летают по паркету! Ну а "мисс зрительских симпатий" Никитюк пускай, вопреки её громким заявлениям,что "порвёт всех",- на 3 место! Иначе-полное разочарование в шоу!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь