Переключиться на мобильную версию

"МастерШеф-8": участники будут отгадывать фотоподсказки

Как говорит судья "МастерШеф" на канале СТБ, на проекте случаются такие моменты, которые хочется сфотографировать, поставить в рамочку и навсегда запомнить.
МастерЩеф-8: эфир от 14.11.2018 где смотреть онлайн, фото
МастерЩеф-8: эфир от 14.11.2018 где смотреть онлайн, фото
пресс-служба канала СТБ

А в сегодняшнем выпуске "МастерШеф-8" трем командам предстоит сделать целую фотосессию своим блюдам. Только капитаны будут знать, какое блюдо должна приготовить их команда. А в качестве подсказок они оставят 5 полароидных снимков, на которых запечатлены все процессы приготовления.

Капитаны будут наблюдать за происходящим на кухне в отдельной комнате. И если что-то пойдет не так, у них есть три попытки составить подсказку заново.

Читайте также: Стэн Ли перед смертью успел создать еще одного супергероя: кто он?

Трем командам нужно приготовить блюда одинаковой сложности. Желтым – куриное филе, фаршированное вялеными томатами, с картофельным крокетом, грибами и тыквенным кремом. Красным – утиное магре с винно-вишневым соусом, луком шалот, проваренным в белом вине и цветно капустой.  Синим – филе лосося с гречневой лапшой с обжаренным виноградным листом в темпуре и овощной сальсой.

Капитанам нужно как можно детальнее передать все ингредиенты и кулинарные процессы своим командам, но также важно повторить оригинальную презентацию блюда.

Кто отгадает все фотоподсказки, а кто отправится на битву черных фартуков, увидим 14 ноября в 20:00 на канале СТБ.


Напомним также, что стало известно, с кем после развода закрутил роман Ченниг Татум.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь