Переключиться на мобильную версию

Слава Каминская рассказала о новых проблемах со здоровьем

Украинская певица Слава Каминская показала снимок томографии.
Слава Каминская рассказала о новых проблемах со здоровьем
Слава Каминская рассказала о новых проблемах со здоровьем
пресс-служба Нового канала

Солистка группы “НеАнгелы“ Слава Каминская призналась, что сама не почувствовала, как поламала 4 ребра.

Читай также: Слава Каминская показала стройную фигуру в купальнике

В своем Instagram-аккаунте певица опубликовала снимок томографии ребер, на котором отчетливо видно, что Слава серьезно трамировалась:

Человек всё-таки чувствует свой организм! Я понимала по ощущениям, что немного поломалась. Но рентген меня сбил с пути истинного. Хотя вообще я — человек-конь, как оказалось. Сегодня я поехала делать повторный СКТ, чтобы проверить свой позвоночник с его хрустальными отростками, и случайно сделали ещё и рёбра. Рёбра тоже оказались хрустальными. Аж 4 штуки. А я то думаю, чего оно мне там целую неделю хрустело.

При этом Каминская поспешила заверить поклонников, что уже чувствует себя хорошо:

Прошло два месяца, все срослось ! Смещения не было, вот и пролетело незаметно. Не понимаю, как такое может быть, но такое случается. Терпеливые мы все-таки существа - женщины. П.с. Я жива-здорова . И уникальна. Берегите себя.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Человек всё-таки чувствует свой организм ! Я понимала по ощущениям , что немного поломалась 😬 Но рентген меня сбил с пути истинного 😂 хотя вообще я — человек-конь, как оказалось😂 Сегодня я поехала делать повторный СКТ, чтобы проверить свой позвоночник с его хрустальными отростками, и случайно сделали ещё и рёбра. Ребра тоже оказались хрустальными 😂🤦🏽‍♀️ аж 4 штуки. А я то думаю, чего оно мне там целую неделю хрустело 😂 Прошло два месяца , все срослось ! Смещения не было , вот и пролетело незаметно 😂Не понимаю , как такое может быть , но такое случается 😂 терпеливые мы все-таки существа - женщины :)))) ПС: я жива-здорова 👌🏼 и уникальна 😂 берегите себя 😘

Допис, поширений Babaslavka (@babaslavka)

Отметим, что во время подготовки к первому эфиру проекта “Танці з зірками 2018“ Слава получила серьезную травму позвоночника, из-за чего вынуждена была покинуть шоу.


Напомним, украинский рэпер Потап примерил на себя образ блондинки в красном платье. Как выглядит артист, смотри здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь