Переключиться на мобильную версию

"Фальшь не вечна": Ефросинина раскрыла правду о "Танцях з зірками"

Украинская ведущая Маша Ефросинина записала видеообращение к своим поклонникам.
"Фальшь не вечна": Ефросинина рассказала правду о "Танцях з зірками"
"Фальшь не вечна": Ефросинина рассказала правду о "Танцях з зірками"
instagram.com/mashaefrosinina

Бывшая участница проекта “Танці з зірками 2018“ Маша Ефросинина, которая покинула его в пятом эфире, рассказала правду о шоу.

В своем Instagram-аккаунте ведущая опубликовала видеообращение к поклонникам, в котором намекнула на то, что голосование в проекте проходит не совсем честно:

Я хочу обратиться ко всем вам, моя аудитория, кто пишет бесконечно и волнуется за меня. У меня колоссальная поддержка в виде ваших сообщений, комментариев. Когда мне начали писать: “Это и есть ли та самая несправедливость?“, я ощутила внутреннюю потребность обратиться к вам. Поймите одну штуку: несправедливость, всегда была, есть и будет. Это условное понятие. Но что я знаю наверняка – фальшь не живет долго. Она не вечна. Никогда в искусственной земле не прорастают кусты роз. Это все временно. Я настолько счастливый человек, что мне кажется, что до этого проекта я даже этого не осознавала.

Какое же это счастье, когда тебе не надо покупать иллюзию любви и покупать ощущение, что тебя боготворят. Не нужно создавать картонный замок из восхищенных возгласов в зале. Я свободный человек, у которого есть подлинные признание и любовь. Это стоит дорогого.

Читай также: Любовь людей не купишь, - Ефросинина об уходе с “Танців з зірками“

Также Маша решила не публиковать влог о закулисье проекта, потому что не хочет обманывать поклонников:

Я решила не выдавать его и не буду. Я всегда с вами честна и если делать видео – надо показывать все как есть. Не смогу это сделать. Не могу и не хочу. Тем более, что вы все видите сами. Абсолютно все видите сами.

К слову, ранее Ефросинина негативно высказалась об участии в новом проекте “Танців з зірками“ Оксаны Марченко - жены одиозного политика Виктора Медведчука:

К участию Оксаны Марченко в проекте я лично отношусь негативно. Сразу скажу, что я с ней даже не знакома. Однако считаю, что жена в ответе за действия своего мужа, который расшатывает политическую ситуацию в моей стране. Приняв решение участвовать в шоу, я пришла в прекрасный и светлый проект. Пришла соревноваться честно и показывать всё, на что способна. Я пришла за исполнением моей мечты – ТАНЦЕВАТЬ! Я очень хотела стать частью потрясающего шоу и вместе с ним дарить зрителю Положительные эмоции и радость! Во всём мире формат “Танцев со звездами“ не является ареной для политических манипуляций, и ни я, ни остальные участники не являются причиной того, что наш сезон приобретает политический окрас. 


Напомним, главный хореограф “Танців з зірками 2018“ Алена Шоптенко призналась, как ей удается совмещать работу и материнство.

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.10.2018, 23:22
Оценка:  0
гость
Ефросинина успокойся уже.Ну не любят тебя люди.Прими и поверь.
Марина  (аноним)  01.10.2018, 16:50
Оценка:  0
Марина
1) Посмотрела последние выпуски "шоу №1"Украины. Но когда деревянная бесталанная кукла оксана, дважды заняв последние места, оказалась в следующем круге и даже в пуле победителей (спасибо "зрителям", однако), решила это дерьмо больше не смотреть.
Марина  (аноним)  01.10.2018, 16:49
Оценка:  0
Марина
2) Деньги марченко-медведчука-путина сделают оксану победительницей. А "руський мир" как всегда будет соседствовать с ложью и подкупом.
УКР  (аноним)  01.10.2018, 00:18
Оценка:  +1
УКР
Сразу прослеживается четкая бот атака в пользу пророссийкой, ой прокремлевской, участницы марченко. Сидите и воняйте на своей красной площади на свой трупак вождя пиздя Владю Леню))) А мы тут сами разберемся, кто нам друг, а кто нам враг, кто нам брат, а кто кацап!!!
Светлана    30.09.2018, 09:34
Оценка:  0
Светлана
Все мы зрители видели что Маша танцует, а Марченко пытается танцевать. Она просто старое бревно. Но если её муж богатый вор и бандит Медведчук сказал что она победит, то возможно так и будет. К сожалению. Марченко не такая дура, чтобы не понимать что в плане танце она хуже всех, стыдно должно быть и самой оставаться в проекте.
гость  (аноним)  29.09.2018, 11:21
Оценка:  -3
гость
О человеке многое его лицо говорит. Не раскрывала бы рот особо чтоб мой 26сантиметровый во рту Не оказался.
гость  (аноним)  29.09.2018, 11:17
Оценка:  -2
гость
Марченко любовь и уважение. Не обращай внимание на приблуд хохляцкий.
гость  (аноним)  29.09.2018, 11:14
Оценка:  0
гость
Редкая сука, в рот ее тpахал xyем после жопы Марченко.
гость  (аноним)  28.09.2018, 21:41
Оценка:  +1
гость
Плюси - гидкий канал Коломойського. Іноді навіть гірший за Інтер (ті хоч не намагаються здаватись патріотами України). Тому якщо хтось приймає участь у зйомках передач чи їх перегляду - не сваріться потім поміж собою та не волайте за справедливістю і чесністю!
Юля    28.09.2018, 17:57
Оценка:  +1
Юля
На задерев`янілого чурбана дивитися без сліз не можна! Принизливо ділити танцпол з дубом, який не вміє танцювати, але для нього купили вже перемогу. Машо, ти була одна з найкращих! І хто переможе вже зрозуміло - тому і не дивлюся цей куплений позор
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь