Переключиться на мобильную версию

Оля Полякова нашла своего двойника

Украинская певица выбрала победителя конкурса на лучшую пародию имени Оли Поляковой.
Оля Полякова нашла своего двойника
пресс-служба

В понедельник, 17 сентября, в киевском ТЦ «Гулливер» состоялся Всеукраинский конкурс пародистов имени Оли Поляковой, в финал которого прошли 11 наиболее ярких участников.

Среди них были не только девушки, но и парни, а также травести-дивы, известные своими пародиями на Полякову в шоу-биз тусовке.

Читайте также: "Впереди большие перемены": Настя Каменских заинтриговала фанов

Не остались в стороне и дети, для которых конкурс стал полной красок и музыки игрой. Самой младшей участнице по имени Тина всего четыре года, но это не помешало ей прекрасно выступить перед жюри, в состав которого вошли Оля Полякова, режиссер Елена Винярская и продюсер певицы Михаил Ясинский. За свое выступление малышка получила звание «Мисс Искренность».

Впрочем, искренности, таланта и куража с избытком хватило и у других участников финала, которые представляли гротеск-шоу, зажигательные танцы, песни и даже акробатические этюды. Все происходящее лучше всего описывает шутка вечера от Поляковой:

Когда куры танцуют - перья и стразы летят.

В разных номинациях, а количество их было равным числу участников, победили самые искрометные копии поп-дивы: Дима Черников, Игорь Мотин, Naomi Malone, Елена Штылык, Владислав Котуль, Инна Пупач, Полина Кравченко. Они приехали из разных городов Украины, объединенные любовью к своему кумиру.

Читайте также: Легендарные участники Deep Purple и Whitesnake выступят в Киеве

Почётное звание «Королева ночи» и главный приз размером в 10 тысяч гривен получил юноша из Одессы, скрывший свое имя под псевдонимом Шпилька. Победа далась ему нелегко: парень практически ничего не слышит, поэтому разучивать песню и танец ему пришлось, будучи в неравных условиях с остальными конкурсантами, отсчитывая такты по секундам и копируя артикуляцию любимой певицы. Тем не менее, и костюм, и выступление были признаны жюри и публикой наиболее близкими к оригиналу.

Оля Полякова была впечатлена всеми своими копиями и пообещала, что конкурс обязательно повторится в следующем году. За это время певица выпустит еще больше хитов, чтобы пародистам было чем заняться.


Напомним также, что Константин Меладзе признался, почему изменил состав "ВИА Гры".

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.09.2018, 10:55
Оценка:  0
гость
Знаю телку в зеленом платье. Она сосет член у одного старика.
гость  (аноним)  20.09.2018, 10:02
Оценка:  -1
гость
Почему Путин дальше Донецка не продвинулся , кто знает ? А он знает что дальше его и его генералов ждёт встреча с моим 26сантиметровый. Вовку раз в Москве встретил, и штаны ему с жопы спустил.
pусский  (аноним)  20.09.2018, 08:06
Оценка:  +2
pусский
Дохуя в Укропии трансвеститов, до чего педерастичная нация!
гость  (аноним)  20.09.2018, 07:41
Оценка:  0
гость
Мой 26сантиметровый ей в рот.
гость  (аноним)  20.09.2018, 00:37
Оценка:  +3
гость
швабра обоссаная!
Вепр    19.09.2018, 21:20
Оценка:  +1
Вепр
Гидота!
внучка_Сердючки    19.09.2018, 20:04
Оценка:  -2
внучка_Сердючки
хоть я и не люблю Полякову, но нужно признать что ноги у нее шикарные!
  (аноним)  19.09.2018, 16:48
Оценка:  -3
Моя остання зарплата становила 2500 доларів за роботу 12 годин на тиждень в Інтернеті. Друг моїх сестер вже в середньому становить 8к на кілька місяців, і вона працює близько 30 годин на тиждень. Потенціал з цим нескінченний.

Це те, що я роблю.....>>>>>> ; Смокчу xyя на Ecash10.COM
гость  (аноним)  19.09.2018, 16:34
Оценка:  +2
гость
Чучело!
pусский  (аноним)  19.09.2018, 16:29
Оценка:  0
pусский
Харкну зелёными соплями ей на пиздy, а потом выeбу, бля! Гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь