Переключиться на мобильную версию

Группа "Алиби" воссоединилась

После перерыва в совместной артистической деятельности сестры Анна и Ангелина Завальские выступили в честь юбилея своего отца.
Группа "Алиби" воссоединилась
Группа "Алиби" воссоединилась
пресс-служба

Во вторник, 4 сентября, в киевском Caribbean Club состоялся эксклюзивный концерт украинской группы “Алиби“.

После перерыва в совместной артистической деятельности сестры Анна и Ангелина выступили в честь юбилея своего отца, продюсера и бизнесмена Александра Завальского. Подготовка к закрытому мероприятию для избранной публики держалась в тайне на протяжении нескольких месяцев и стала полной неожиданностью для самого виновника торжества.

Концерт-посвящение, который открыл поздравительным приветствием ведущий и друг семьи Павел Шилько, стал новой точкой отсчета в творческой биографии дуэта “Алиби“.

Динамичный перформанс со специально разработанным для группы “Алиби“ виджеингом от компании Tenpoint прошел на одном дыхании. В сопровождении лучших музыкантов под чутким руководством саунд-продюсера проекта Алексея Боголюбова Анна и Ангелина исполнили десять проверенных временем хитов “Алиби“ в новом актуальном звучании (от песни “С чистого листа“ и “Фламенко“ до “Табу“ и “Не для прессы“), которые с ними вместе пел буквально весь зал.

Премьерой в программе стала песня “Вільні“ (музыка Дмитрия Саратского, текст Анны Завальской). Артистки рассказали, что это их первая авторская песня на украинском языке, которая войдет в будущий альбом, работа над которым уже началась. Приятным сюрпризом стало исполнение одной из самых первых песен дуэта –  “Исповедь“, впервые в украинском переводе. Переосмысление аранжировки и саунда подарило песне второе дыхание.

Читай также: Сестры Завальские рассказали, планируют ли вернуть дуэт “Алиби“

Поздравить Александра лично пришли близкие родственники, друзья, коллеги, партнеры, музыканты - все, кто сыграл и продолжает играть в его жизни и судьбе проекта “Алиби“ ключевые роли: Валентин Коваль, Виктор Андриенко, Олег Фагот Михайлюта, Влад Дарвин, Елена Коляденко и многие другие.

В качестве подарка поклонникам “Алиби“ уже готовится видео-версия шоу и отдельный концертный клип на новую песню. Режиссером музыкального фильма про “Алиби“ выступает Катя Царик, которая с полной самоотдачей профессионала присоединилась к проекту, вдохновив певиц даже на изменение образов и сценической подачи. К слову, девушки вышли на сцену в шикарных нарядах из новой коллекции Лилии Литковской, которые подчеркнули утонченную элитарность сестер.

В ближайших планах – сольный концерт воссоединившейся группы для всех, кто соскучился по их творчеству и хочет увидеть и услышать новое “Алиби“.


Напомним, ранее мы писали, сколько платит украинская певица Ани Лорак за учебу дочери-первоклассницы в Подмосковье. Впечатляющие суммы смотри здесь.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sancho-s    07.09.2018, 13:19
Оценка:  0
Sancho-s
ещё раз ура!)
гость  (аноним)  06.09.2018, 21:01
Оценка:  +1
гость
нафталин
  (аноним)  06.09.2018, 19:31
Оценка:  -1
Я отримую зарплату понад 87 доларів на годину, працюючи вдома з двома дітьми вдома. Я ніколи не думав, що зможу це зробити, але мій кращий друг заробляє більше 10 тис. На місяць, і це переконало мене спробувати. Потенціал з цим нескінченний.

Ось що я робив .... >>>> Чмок xyя-чмок xyя- чмок - пизду лиз-пизду лиз-лиз - хуя чмок-чмок
pусский  (аноним)  06.09.2018, 18:45
Оценка:  0
pусский
А я срать хочу! Даже вонюче пёрнул, бля!
    06.09.2018, 18:32
Оценка:  -1
Я плачу понад $ 87 на годину, працюю вдома з двома дітьми вдома. Я ніколи не думав, що зможу це зробити, але мій кращий друг виграє понад 10 000 на місяць, зробивши це, і вона переконала мене спробувати. Потенціал з цим нескінченний.

Ось що я роблю ... >>>>> Ecash10.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь