Переключиться на мобильную версию

AVIATOR записали песню с детским оркестром

Известный украинский коллектив AVIATOR сыграл вместе с юными музыкантами в Запорожье.
AVIATOR записали песню с детским оркестром
AVIATOR записали песню с детским оркестром
пресс-служба

Группа AVIATOR присоединилась к специальному проекту Департамента культуры и туризма Запорожья, в рамках которого таланты музыкальных школ города играют совместно с популярными артистами отечественного шоу-бизнеса.

Читай также: “Бумбокс“, NK и Макс Барских: как в Одессе отпраздновали День города

Во время масштабного фестиваля “Музика та небо”, который проходил на аэродроме Широкое Запорожской области, фронтмены коллектива Дмитрий Тодорюк и Андрей Сторож записали одну из главных лирических композиций в своём репертуаре – “Останній лист” – под аккомпанемент настоящего детского оркестра.

Дмитрий Тодорюк говорит:

Интересные современные дети, которые во время перерывов в съёмках делятся впечатлениями о компьютерных играх, отношениях со сверстниками и мечтами о мировых турне, ну, и по-настоящему увлечены тем, что они делают! Было очень приятно сотрудничать!

Андрей Сторож добавил:

У нас очень талантливая молодёжь, это правда! Нам было приятно поделиться своими знаниями, а в ответ  – получить просто массу удовольствия от профессионального подхода детей ко всему процессу! Становится спокойнее за культурное будущее Украины.


Артисты отмечают: в будущем они с удовольствием повторят такой опыт. Как прозвучал “Останній лист” в необычной аранжировке, можно оценить в видео:


Напомним, ранее украинский певец Олег Винник презентовал fashion-видео на песню “Ты в курсе“.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  06.09.2018, 19:33
Оценка:  0
Я отримую зарплату понад 87 доларів на годину, працюючи вдома з двома дітьми вдома. Я ніколи не думав, що зможу це зробити, але мій кращий друг заробляє більше 10 тис. На місяць, і це переконало мене спробувати. Потенціал з цим нескінченний.

Ось що я робив .... >>>> Чмок xyя-чмок xyя- чмок - пизду лиз-пизду лиз-лиз - хуя чмок-чмок
pусский  (аноним)  06.09.2018, 15:54
Оценка:  0
pусский
Вот педофилы!
    06.09.2018, 14:56
Оценка:  0
Я плачу понад $ 87 на годину, працюю вдома з двома дітьми вдома. Я ніколи не думав, що зможу це зробити, але мій кращий друг виграє понад 10 000 на місяць, зробивши це, і вона переконала мене спробувати. Потенціал з цим нескінченний.

Ось що я роблю ... >>>>> Ecash10.COM
    06.09.2018, 14:55
Оценка:  0
Аз правя $ 86 на час, работейки от дома. Бях шокиран, когато съседът ми каза, че средно е $ 95, но виждам как работи сега. Сега чувствам толкова свобода, че съм мой шеф.

Това е, което правя ..>>>>> Ecash10.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь