Переключиться на мобильную версию

"Танці з зірками 2018": кто первым покинул шоу

Во время второго прямого эфира шоу "Танці з зірками 2018" проект покинули сразу две пары.
"Танці з зірками 2018": кто первым покинул шоу
"Танці з зірками 2018": кто первым покинул шоу
пресс-служба канала 1+1

В воскресенье, 2 сентября, на телеканале “1+1“ состоялся второй прямой эфир проекта “Танці з зірками 2018“. По результатам выпуска, шоу покинули сразу две звездные пары.

Первой из них стала пара Славы Каминской и Игоря Кузьменко. Из-за тяжелой травмы позвоночника, которую артистка получила во время подготовки к первому прямому эфиру, танцоры второй раз подряд не смогли выйти на паркет. По правилам шоу, в таком случае пара дисквалифицируется. Таким образом, Слава покинула проект, так ни разу и не станцевав.

Читай также: “Танці з зірками 2018“: назван фаворит первого эфира

По результатам зрительского и судейского голосования, проект покинули Злата Огневич и Дмитрий Жук. Во втором эфире пара выступила с румбой, однако им не очень удалось впечатлить судей. Жюри поставили Злате и Дмитрию лишь 19 баллов из 30 возможных. Слабо танцоров поддержали и зрители.

В номинацию Огневич и Жук попали вместе с Денисом Беринчиком и Катей Белявской, которым судьи и отдали свое предпочтение.

Участие в проекте продолжили 12 звезд - экс-участник реалити “Холостяк“ Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер “Лиги смеха“ Игорь Ласточкин, актер Павел Вишняков, украино-боливийская певица Michelle Andradе, ресторатор Николай Тищенко, телеведущие Леся Никитюк, Оксана Марченко, певец Павел Зибров и ведущий утреннего шоу “Сніданок 1+1“ Руслан Сеничкин. 


Напомним, здесь можно посмотреть второй эфир полностью.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
украинка  (аноним)  03.09.2018, 15:09
Оценка:  0
украинка
надо было удалить Никитюк или Тищенко или Марченко вообще неправильно судят
гость  (аноним)  03.09.2018, 14:26
Оценка:  +2
гость
Лучше бы самовлюблённого Тищенко выгнали.
гость  (аноним)  03.09.2018, 11:32
Оценка:  +5
гость
Будет то, что и с Комаровым. Хорошие танцоры паркет покидали, а он, деревянный и безнадёжный, всё оставался и оставался. Злату выгнали, зато крашеного старпёра Зиброва оставили! Он же не танцевал, а топтался и поддерживал партнёршу! Его хип-хоп - это пародия!
Вепр    03.09.2018, 10:32
Оценка:  -3
Вепр
Жирують нелюди))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь