Переключиться на мобильную версию

"Х-Фактор 9": чем зрителей удивит премьера нового сезона шоу

Премьера девятого сезона вокального шоу "Х-Фактор" состоится на канале СТБ уже 1 сентября.
"Х-Фактор 9": чем зрителей удивит премьера нового сезона шоу
"Х-Фактор 9": чем зрителей удивит премьера нового сезона шоу
пресс-служба канала СТБ

В 9 сезоне вокального шоу “Х-фактор“, премьера которого состоится на СТБ уже в эту субботу, 1 сентября, в 19:00, на сцену-Икс выйдут новые участники с невероятными судьбами и еще более впечатляющими голосами.

“Х-фактор“ объехал всю страну в поисках талантов из народа, на кастинг шоу подали заявки более 3,5 тысяч человек - это люди разных возрастов и профессий.

Первым городом, в который “Х-фактор“ отправился в поисках талантливых артистов, стала солнечная Одесса, где покорить судейскую четверку выйдет одесский мужской вокальный секстет DukeTime. С творчеством коллектива уже знакомы многие украинцы, ведь мужчины записали кавер популярной песни Олега Винника “Нино“, в котором показали, как бы звучала эта композиция в разных уголках мира.

Читай также: Победитель “Х-Фактора“ поделился вокальными секретами

Видео, где DukeTime перепели известный трек феномена украинской сцены, уже набрало на YouTube почти 100 тыс. просмотров. А теперь коллектив решил покорить и “Х-фактор“. Оценят ли судьи их оригинальных подход, а также как отреагирует сам Олег Винник на трансформацию его песни?

Именно на одесском кастинге зрители увидят и грандиозное возвращение Елены Матюшенко – финалистки шоу “Україна має талант“, известной пародистки на Аллу Пугачеву. Однажды Примадонна раскритиковала женщину за ее пародии и посоветовала Елене быть собой, что серьезно ее подкосило. Но она не намерена опускать руки и готова выйти на сцену “Х-фактора“, чтобы всех поразить. Неужели Елена предстанет в новом амплуа?

Чем еще одесситы будут удивлять судей и кто из них пройдет в тренировочный лагерь проекта, увидим уже в субботу, в 19:00 в премьерном выпуске вокального шоу “Х-фактор“ на СТБ.


В новом сезоне судьями шоу стали Настя Каменских, Олег Винник, Андрей Данилко, Дмитрий Шуров, а ведущим - Андрей Бедняков.

 

Судьи вокального шоу
Судьи вокального шоу "Х-Фактор 9"
пресс-служба канала СТБ

 


Напомним, ранее украинская певица Светлана Лобода поделилась архивным “беременным“ фото.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.08.2018, 14:37
Оценка:  0
гость
без Марченко нечего смотреть
IrenaSH    31.08.2018, 09:27
Оценка:  0
IrenaSH
Не тот ведущий Бедняков для этого шоу. Шутки куцые и неинтересные, часто просто скучные. За кулисами обычно тоскливо. Туда совсем другой ведущий нужен, это очевидно.
гость  (аноним)  30.08.2018, 19:15
Оценка:  -1
гость
Как раз, с Бедняковым стало интереснее смотреть х-фактор. За кулисами хоть идёт живое общение,а не пара фраз,которые постоянно произносила Марченко : "Какая ты умничка"," Какой ты молодец" и " Вон выход на сцену"))
гость  (аноним)  30.08.2018, 17:01
Оценка:  0
гость
Бедняков - не камерный ведущий. Так же, как и Леся. Путешествуя по странам, они смотрелись непринуждённо, непосредственно, мило и загадочно. Лёгкие, ненавязчивые шутки, ирония и юморные комменты-всё было в кайф. На сцене Бедняков-как Буратино. Шутки-отстой. И вообще,после Марченко-как лох.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь