Переключиться на мобильную версию

Звезда "Гарри Поттера" вышла замуж

Актрису Афшан Азад чуть не убили из-за выбора жениха.
Афшан Азад в "Гарри Поттере"
Афшан Азад в "Гарри Поттере"
Кадр из видео

29-летняя британская киноактриса бенгальского происхождения Афшан Азад, которая сыграла Падму Патил в саге о Гарри Поттере, вышла замуж за своего возлюбленного Набила.

Церемония состоялась в Бирмингеме (Великобритания), а за неделю до этого пара узаконила отношения на церемонии, организованной по традициям Бангладеша. Об этом передает People.

 

К слову, на празднике были замечены коллеги Афшан по поттериане - Бонни Райт и Кэти Льюнг. 

 

Celebrating our beautiful bride @afshanazad‘s special day. #walima

Публикация от Katie Leung (@_katieleung_)

Читай также: Участница “Холостяка-8“ вышла замуж

Отношения Афшан с Набилом могли закончиться трагично - семья девушки не приняла ее молодого человека. Родственники актрисы исповедуют мусульманство, а ее избранник является индуистом. Старший брат Афшан Азад собирался убить ее, он даже пытался задушить сестру, но ее выручила мать, хотя и назвала потом “проституткой“. 

Отец знаменитости собирался насильно выдать ее замуж за мусульманина. Актрису неоднократно избивали за ее чувства к индуисту самые близкие люди. Позже девушка сбежала и обратилась за помощью в полицию. Правоохранители возбудили уголовное дело, главным фигурантом которого стал брат актрисы Ашраф. После проведения расследования стражи порядка передали документы в суд. Служители Фемиды приговорили подозреваемого к лишению свободы сроком на полгода за насилие в семье.


Напомним, на днях звезда “Дневников вампира“ Клэр Холт вышла замуж. Посмотреть фото с церемонии можно здесь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  22.08.2018, 07:30
Оценка:  -1
гость
маслимы это зло
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь