Переключиться на мобильную версию

"Мне спасли жизнь": Анна Добрыднева чуть не выпала из вертолета

Украинская певица Анна Добрыднева закончила работу над экранизацией своего летнего хита "Тіло" и презентует яркую видеоработу любителям stories и танцев.
"Мне спасли жизнь": Анна Добрыднева чуть не выпала из вертолета
пресс-служба

Лето 2018 года проходит для Анны Добрыдневой под знаком "Тіло" -  в начале лета певица запустила свой новый летний сингл в радиоэфиры страны, затем в июле артистка выдает на гора  ремикс на эту композицию, добравшись до клубных танцполов Украины. И вот сейчас, в августе, выходит в свет завершающая часть этой "Тіло" -трилогии: яркий динамичный клип.

Видео на песню "Тіло" стало девятым по счету за период сольного творчества артистки.  Доверить экранизацию своей песни Добрыднева решила профессионалам из компании "Ross Lane Film Production" (режиссер  - Ross Lane, оператор  - Лев Костенко), с которыми Анна Добрыднева уже сотрудничала ранее –  предыдущая видеоработа певицы на трек "Між нами" также была снята благодаря  "Ross Lane Film Production".

Читайте также: Алексей Дурнев и Даша Астафьева сыграют самих себя в украинской комедии «Продюсер»

Съемки длились несколько дней и охватили целый ряд ярких локаций. Здесь и натурные съемки на природных лесных и водных ландшафтах Полесья Украины, и яркая динамичная картинка павильонных клубных съемок. Изюминкой клипа стали вертолетные аэросъемки, придавшие работе атмосферность, и которые чуть было не призвели к реальной трагедии:

Все знают, что я дикая экстремалка, причем как в кадре, так и в жизни. Преимущественно во всех моих видеоработах я использую что-то эдакое: летаю на параплане или спортивном самолете, гоняю на автомобилях, плаваю под водой, а в жизни – сплавляюсь по горным рекам, прыгаю на джампинге с моста или занимаюсь кайтсерфингом и боксом. Любовь к экстриму у меня видать в крови.  В новом клипе мы запланировали полет на вертолете и ничто не предвещало беды – опытный пилот, отличное воздушное судно и…  съемочная команда сумасшедних людей и певица, влюбленные в свое дело.  В какой-то момент мы решили, что для красивого кадра нам необходимо демонтировать с вертолета… дверь! Да! – воскликнула я. Всеми правдами и неправдами режиссеру удалось таки уговорить пилота пойти нам на встречу и мы зашли на очередной вираж. Музыка, команды режиссера, драйв, мотор и пилот ведет вертолет по уже привычной нам траектории. В какой-то момент, увлекшись работой на камеру, я потеряла равновесие и начала выпадать в открытую часть фюзеляжа, где ранее была дверь!

По словам артистки, ей повезло, что рядом находились люди, которые спасли ей жизнь:

Спасибо пилоту, схватившему меня за руку и реально спасшему мне жизнь! Даже не хочу думать, чем бы это могло закончиться. Адреналина в моей крови стало гораздо больше. А уж сколько его появилось в крови пилота и команды я даже боюсь представить. Но это  того стоило. Я очень признательна всем, кто работал с нами над "Тілом". Результат – налицо.

Режиссер клипа Ross Lane также остался доволен совместной работой с артисткой и рад очередному сотрудничеству с Добрыдневой:

Аня – это яркий талант, большой профессионал и огромный трудоголик. А еще перфекционист и авантюристка – для творчества она готова на любые самые радикальные предложения. Это человек, влюбленный в жизнь, с жаждой к всевозможным экспериментам. Мы сняли яркую видеоисторию, которая подчеркнула легкость настроения самой песни. В работе использован микс профессиональных  студийных, натурных и аэросъемок вместе с модными нынче съемками на фронтальную камеру смартфона в формате stories, придавшими клипу какой-то настоящести что ли, документальности. Ведь каждая песня Добрыдневой – авторская, ее личная история. Поэтому таким приемом мы подчеркнули эту важную составляющую ее творческой жизни. Благодарен ей за доверие. Надеюсь, мы в который раз его оправдали. На старт, внимание, "Підпал"!

Смотреть клип "Тіло" Анны Добрыдневой можно здесь:


Напомним также, что группа THE MEDS презентовала дебютный клип "Далеко".

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.08.2018, 23:17
Оценка:  0
гость
уйобище кривоногое
Детонатор    18.08.2018, 21:45
Оценка:  0
Детонатор
А кто это?
drion    18.08.2018, 19:57
Оценка:  0
drion
Чем тупее заказчики
, тем тупее сам бигмир. Удачи и тем и другим обосранцам.
pусский  (аноним)  18.08.2018, 19:33
Оценка:  0
pусский
Давайте я её пинком сброшу!
гость  (аноним)  18.08.2018, 16:27
Оценка:  0
гость
увлеклась работой на камеру? наверное есть момент выпадения из вертолета. а спас аж сам пилот. стесняюсь спросить, как же он на небольшой, скорее всего, высоте бросил штурвал и что делала прочая комманда.
гость  (аноним)  18.08.2018, 13:46
Оценка:  0
гость
Недавно вышел клип KADNAY - "Тіло", теперь Добрыднева - "Тіло". Это флешмоб какой-то? Кто следующий? Потап? Хотя не, скорей всего Настя...
Бородач    18.08.2018, 11:39
Оценка:  +2
Бородач
БМ опять раскручивает никому неизвестную облитую йодом престарелую псевдопевичку
гость  (аноним)  18.08.2018, 06:01
Оценка:  +1
гость
Как можно ВЫПАСТЬ с ПРИСТЕГНУТОГО КРЕСЛА ????????????? Что за бред??????
никомуневерю    18.08.2018, 02:56
Оценка:  +1
никомуневерю
этот клип собрал аж 791 просторов на ютубе) мой кот без клипа папика собирает 60.000 минимум)
гость  (аноним)  18.08.2018, 00:45
Оценка:  +3
гость
Просроченная гуцулка, уходи на пенсию, ты уже никому не интересна.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь