Переключиться на мобильную версию

Андрею Данилко предложили стать героем шоу "Холостяк"

Зрители телеканала СТБ выбрали своего кандидата на роль главного героя романтического реалити «Холостяк-9». .
Холостяк 9: выбран герой нового сезона
Холостяк 9: выбран герой нового сезона
пресс-служба

Голосование за претендентов на звание девятого Холостяка окончено. Весь июнь, впервые в истории романтического реалити СТБ, зрители могли озвучить свои предпочтения, проголосовав за одного из пяти кандидатов или предложив свой вариант. В результате, на официальных страницах телеканала (сайт, соцсети) и в приложении «Телепортал» поклонники проекта оставили почти 65 тысяч голосов.

Напомним, что в голосовании принимали участие пять Холостяков : самый красивый  мужчина в мире по версии конкурса Mister Sea World 2018 Богдан Юсипчук, бизнесмен Сергей Цибульский, продюсер Артем Приходько, телеведущий и главный редактор журнала XXL Никита Добрынин, а также адвокат Владислав Безрук.

Читайте также: Виталий Козловский оголил накачанный торс: горячее фото

Зрители с удовольствием воспользовались правом предложить своего кандидата, и оставили в комментариях имена практически всех неженатых артистов украинского шоу-бизнеса.

Чаще всего рекомендовали в качестве главного Холостяка страны таких известных мужчин: члена жюри шоу «Х-фактор» Андрея Данилко, фронтмена группы KADNAY Диму Кадная, певцов Виталия Козловского, Melovin’а, Макса Барских, Дана Балана и ALEKSEEV’а, актеров Марка Дробота и Никиту Вакулюка, ресторатора Валерия Созановского, ведущего «Битвы экстрасенсов» Павла Костицына, ведущего проекта «ЭксперименТЫ» Александра Коляду и даже чемпиона мира по греко-римской борьбе Жана Беленюка.

 

Марк Дробот фото
Марк Дробот фото
пресс-служба

 

Как признался Андрей Данилко, ему сложно представить себя главным героем проекта об отношениях, ведь свою личную жизнь артист предпочитает строить не публично:

Мне важно чувствовать себя органично. Если расценивать участие в проекте «Холостяк» как некое приключение, я могу себе это представить. Но тогда нужно быть в форме, хорошо выглядеть. Пока что я себе не нравлюсь, стараюсь меняться. Это все издержки долгой 20-летней гонки по гастролям, отсутствия сна, неправильного образа жизни и питания. Нужно сначала прийти в форму, и тогда можно рассмотреть этот вариант. Хотя сейчас мне смешно это представить.

 

Андрей Данилко фото
Андрей Данилко фото
пресс-служба

 

При этом артист не исключает, что на телепроекте вполне реально построить отношения: 

Бывают какие-то вещи, которых ты не ожидаешь. Иногда в обычной жизни может не получиться влюбиться, а проект может стать таким необычным ходом в судьбе.

С Андреем согласен и генетик Александр Коляда: 

Любовь можно найти в шоу, а можно и не в шоу. Где-угодно можно встретить свою судьбу, учитывая, что любви с первого взгляда не существует.

 

Александр Коляда фото
Александр Коляда фото
пресс-служба канала СТБ

 

Среди предпочтений зрителей традиционно остаются и герои предыдущих сезонов:

Было бы интересно посмотреть, чтобы вернулись Холостяки, которые уже были. 

Подписчицы официальных страниц СТБ в Инстаграм предлагают эту идею, а некоторые из них и вовсе высказываются более конкретно: 

Хотим снова видеть Иракли!

Читайте также: Победитель “Х-Фактора“ презентовал романтическую песню

Нередко зрители отмечали в комментариях, что хотели бы видеть главным Холостяком мужчину из сферы, совершенно далекой от шоу-бизнеса:

Для експерименту обрати Холостяком простого хлопця: працівника офісу, вчителя, лікаря, продавця, наприклад, магазину техніки і т. д. Хочеться вже чогось приземленого у шоу... Щоб був простий, добрий, далекий від шоу-бізнесу, зі звичайною зарплатою і, водночас, зі стержнем. Можливо, така новизна трохи видозмінить наступний сезон. Більшість дівчат ідуть на кастинги заради відомого, багатого Холостяка і все для цього роблять. Цікаво буде спостерігати за дівчатами, яким прийдеться боротися за середньостатистичного хлопця, на якого вони у звичайному житті навіть і не звертають увагу.

Это предложила одна из фолловеров страницы СТБ в Фейсбук.

Кто же, все-таки, станет девятым Холостяком, поклонники шоу узнают совсем скоро, ведь съемки нового сезона главного романтического реалити страны стартуют уже в начале осени.

 

Кандидаты на участие в новом сезоне Холостяк
Кандидаты на участие в новом сезоне Холостяк
пресс-служба канала СТБ

 


Напомним также, что Анна Седокова решила вопрос опеки над младшей дочерью

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.07.2018, 11:10
Оценка:  -1
гость
Он сраколаз!
Андрей Вл-ч  (аноним)  10.07.2018, 09:47
Оценка:  -1
Андрей Вл-ч
В какой роли? в роли невесты?
Lobzik1    10.07.2018, 05:15
Оценка:  -2
Lobzik1
поцелуй жоп... марченко и медведчуку про российская скотина
ВоблаВологда  (аноним)  09.07.2018, 18:37
Оценка:  +1
ВоблаВологда
Согласен. Андрею давно нужен хороший муж))))).
pусский  (аноним)  09.07.2018, 16:15
Оценка:  0
pусский
Но до наших Пенкина, Моисеева и Киркорова им как до неба раком с xyeм в сраке, гы-гы-гы!
pусский  (аноним)  09.07.2018, 16:08
Оценка:  -2
pусский
Педики со всей Украины снимаются в этом шоу!
pусский  (аноним)  09.07.2018, 16:04
Оценка:  -1
pусский
Завафлю пидapюгy, бля! Побёг драчить на его портрет!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь