Переключиться на мобильную версию

Олег Винник рассказал о самом сложном периоде своей жизни

Украинский секс-символ Олег Винник дал откровенное интервью, в котором рассказал о трудностях, с которыми сталкивался на пути к популярности.
Олег Винник рассказал о личном
Олег Винник рассказал о личном
пресс-служба

Несмотря на то, что всеукраинский гастрольный тур Олега Винника в самом разгаре, в перерывах между концертами артист успевает порадовать поклонников новыми фотосессиями, снимается в фильмах и телепроектах, а также дает откровенные интервью.

Читайте также: VALEVSKAYA отметила 15-летний юбилей свадьбы

На этой неделе певец стал героем обложки журнала «Отдохни», а также дал изданию интервью, в котором рассказал, может ли представить свою жизнь без концертов и с какими мыслями подходит к 45-летнему юбилею.

Кроме того, музыкант поделился своими мечтами:

Я мечтаю построить дом, с озером с карпами, и чтобы ива возле него… Чтобы там можно было сидеть с удочкой… И чтобы это обязательно было в Украине! Может это банально, но это моя мечта. Я смотрел какие-то участки, проекты, но не могу представить, что вот сейчас ввяжусь в стройку, думаю, время придет. А покупать готовый дом не хочу. Хочу построить, чтобы там было все так, как мне нравится, в экостиле. Даст Бог, все сложится.

 

 

Также исполнитель рассказал, как питается, чтобы поддерживать хорошую физическую форму:

С утра – пару ложек овсянки, хоть я ее и не люблю особо, но она полезная. Днем – белок с клетчаткой: яйца с листьями салата. Вечером могу котлету съесть. Но не жирную и не жареную. Я вообще в еде не привередливый, мне легко придерживаться правильного питания. Руколу просто обожаю! Могу ее тоннами есть. А вот кефир, говорят, полезен на ночь, но я его не люблю, разве что с медом.

Читайте также: Похудевшая Могилевская похвасталась фигурой на пляже

Вместе с тем, отвечая на вопросы журналистов, артист вспомнил, какой период в своей жизни считает самым сложным:

Это тот период, когда я себя готовил после работы в мюзиклах к сольному творчеству. Это было сложно с профессиональной точки зрения – нужно было полностью переделать вокал, сложно морально – нужно было бросить работу в театре в Германии, сложно материально – нужно было записывать песни и жить на что-то. Да и вообще это было решение изменить жизнь, на которое у меня ушло несколько лет. Года два-три. Я искал себя. Но если сейчас оглянуться назад, это нормально, каждый артист через подобное проходит. Это не самое было плохое время, меня оно закалило.


Напомним также, что ранее мы публиковали мастериал о том, как прошел день украинской музыки на Atlas Weekend. Подробнее по ссылке.

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.07.2018, 16:54
Оценка:  0
гость
Вы достигнете такого уровня как Винник, а потом и хуес"сте его. Бездарности собрались в комментах. Чего вы достигли в жизни?
БМ - помойка  (аноним)  07.07.2018, 16:41
Оценка:  0
БМ - помойка
мерзкий говномес
МихалСаныч    07.07.2018, 14:23
Оценка:  +1
МихалСаныч
ОХ и звезда! Епона мать...
гость  (аноним)  07.07.2018, 12:59
Оценка:  +1
гость
А пока пусть это чучело повы ё бывается и радуется.
гость  (аноним)  07.07.2018, 12:57
Оценка:  +1
гость
гость (аноним) 07.07.2018, 10:15 Он ещё будет рыдать крокодильими слезами и молить Бога о пощаде, но снисхождения не будет.
гость  (аноним)  07.07.2018, 12:55
Оценка:  +1
гость
гость (аноним) 07.07.2018, 10:15 Да гaндoн он, вот и всё.
гость  (аноним)  07.07.2018, 12:47
Оценка:  +1
гость
Этому чму 45 скоро стукнет, а всё хaрaхopится. Олег, ты гнилой человек, так что гуляйлесом.
pусский  (аноним)  07.07.2018, 11:27
Оценка:  0
pусский
Окуня ему в сраку, а лучше ерша забить, до чего мерзкий крысеныш!
гость  (аноним)  07.07.2018, 10:15
Оценка:  +1
гость
После того как он поступил свински с родной мамой, разве можно его уважать и ходить к нему на концерты. И еще, пусть раскажет как имеено он уехал в Германию. И чем там сначало занимался. Не было в 90 и 2000 годах у Украины и Германии никаких совместных проектов.
Роман  (аноним)  07.07.2018, 08:21
Оценка:  +2
Роман
Про цього Вінника стільки пишуть, ніби він на президентський пост балотується.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь