Переключиться на мобильную версию

"Танці з зірками-2018": Катерина Кухар заинтриговала звездным составом

Судья танцевального проекта "Танці з зірками", прима-балерина Екатерина Кухар приоткрыла завесу над новым сезоном легендарного шоу, которое выйдет на телеэкраны осенью 2018 года.
Танці з зірками-2018: новые подробности
Танці з зірками-2018: новые подробности

Балерина, которую поклонники проекта помнят, как самого требовательного члена жюри первого сезона, рассказала, изменится ли тактика ее судейства в новых эпизодах:

Я очень требовательна к себе и людям, с которыми работаю. Поэтому в новом сезоне своим принципам изменять не буду. Совсем скоро стартует #танціззіркамиchallenge, в рамках которого вся страна узнает, какие участники выйдут на паркет в новом сезоне. Могу сказать, что звездный состав будет более, чем неожиданным.

 

Катерина Кухар в гостях у Сніданку з 1+1
Катерина Кухар в гостях у Сніданку з 1+1

 

Кроме того, народная артистка и прима-балерина Национальной оперы Украины рассказала о своей рабочей поездке в Париж:

Совсем недавно я вернулась из Парижа, где была приглашенным членом жюри на государственных экзаменах в Парижской балетной консерватории вместе с художественным руководителем Grand Opera de Paris, а также творческим директором The Royal Swedish Opera и художественным руководителем National du Capitole de Toulouse. Я не впервые приезжаю на эти экзамены и всегда с радостью принимаю подобные приглашения, ведь каждый раз после таких встреч с коллегами возникают творческие дискуссии, в которых рождаются интересные идеи. Для меня это очень ценно.

Читайте также: Счастливая и с новыми тату: Дорофеева показала горячее фото с отпуска

Напомним, этой осенью вновь сядут в судейские кресла и будут оценивать танцы звездных участников проекта любимцы публики: тренер «Голосу.Діти» MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма. Ведущим сезона станет Юрий Горбунов, а вот имена звездных участников и их партнеров-танцовщиков пока держатся в строгой тайне.

 

Судьи проекта Танці з зірками
Судьи проекта Танці з зірками

 

Кроме того, продюсеры заинтриговали зрителей возможным участием в проекте звезды американской версии шоу.

По правилам проекта, профессиональные танцоры составляют пары украинским звездам, которые на глазах у телезрителей во время прямых эфиров должны продемонстрировать свои танцевальные способности. Исполнение танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри.


Напомним также, что Зианджа сменила имидж. Узнать, как теперь выглядит певица-трансгендер можно по ссылке.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.07.2018, 13:06
Оценка:  +2
гость
богатые устраивают шоу для биомассы,чтобы отвлечь от смертей на донбассе
гость  (аноним)  03.07.2018, 21:57
Оценка:  +3
гость
Может, она - великая балерина.Может, она - выдающийся судья мировых конкурсов балета.Но почему-то она вызывает раздражение и неприязнь на конкурсе "Танцы со звёздами". Хочется лёгкости,беспристрастности и позитива. Она этого не даст. Зануда, как все балерины.
suzanika    04.07.2018, 10:19
Оценка:  0
suzanika
Не знаю мені подобається ,сесуальна дамочка ,я би вдув . Хоча трошки зануда
Teetotaler    03.07.2018, 21:25
Оценка:  0
Teetotaler
Кто же из звёздами назначает?
Это что должность такая?
Указом президента, что ли...
pусский  (аноним)  03.07.2018, 17:34
Оценка:  -1
pусский
Клон, ты чмо!
русский  (аноним)  03.07.2018, 17:31
Оценка:  0
русский
Гость 16:53. Ты так все расписал , что мне снова захотелось повторить, когда мне ВВП, точно такую же процедуру делать. Помню за Жириновским туалетную бумагу использованную по назначению облизал пару раз.
гость  (аноним)  03.07.2018, 16:53
Оценка:  0
гость
Знаю что она любит пить мочу. Любит когда ей лицо засыкают, и во рту бульбы делать, потом глотать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь