Переключиться на мобильную версию

Forbes назвал Макса Барских дипломатом от музыки

Обозреватель издания Forbes US высоко оценил украинского поп-певца Макса Барских.
Макса Барских назвали дипломатом от музыки
Макса Барских назвали дипломатом от музыки
Юлия Солодовникова

Украинская музыка становится объектом внимания иностранных медиа. Обозреватель Forbes US посетил концерт Макса Барских в Сан-Франциско в легендарном клубе  DNA Lounge, после чего назвал украинца одним из самых горячих артистов на современной поп-сцене. 

Читайте также: CLOUDLESS сняли видео на песню, с которой началось их творчество

Журналист считает музыку Барских поп-мейнстримом, который независимая Украина может смело экспортировать далеко за свои пределы и добиться музыкальной экспансии на западный рынок, как это произошло в начале нулевых с группой “t.A.T.u“. Самого же Макса называет дипломатом от музыки, способным прорвать “железный занавес», стоящий между восточно-европейскими музыкантами и остальным миром. 

 

Макс Барских фото
Макс Барских фото
Карина Дмитриева

 

О том, с какими же впечатлениями и эмоциями репортёр остался после американского шоу Макса Барских и какие темы в интервью с артистом его интересовали – читайте в материале на официальном сайте Forbes US.

Напомним, что Макс Барских посетил с гастролями США и Канаду в рамках своего первого мирового тура. На очереди – Великобритания, Германия, Ирландия и другие страны.


Напомним также, что Макс Барских выступил с девушкой-полицейским под проливным дождем. Подробнее по ссылке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь