Переключиться на мобильную версию

«Кинобранч» с Полиной Логуновой: фотоочет мероприятия

В День защиты детей, 1 июня, стартовал первый «Кинобранч» с Полиной Логуновой.
Кинобранч Полины Логуновой: фотоотчет
Кинобранч Полины Логуновой: фотоотчет
пресс-служба

В День защиты детей, 1 июня, в сети кинотеатров  «Оскар» стартовал первый «Кинобранч» с Полиной Логуновой.  Вместе с актрисой, healthy&beauty блогером  молодые мамы смогли в непринужденной обстановке поделиться опытом материнства,  обсудить вопросы красоты, здоровья, ГВ, поговорить о возвращении формы после родов и как освоиться в новом статусе мамы.

Читайте также: Надя Дорофеева снимется в кино

В завершении мероприятия, гости большой компанией  отправились на просмотр жаркой комедии с Эми Шумер – «Красотка на всю голову». Фильм шел с пониженным уровнем звука, что позволило смотреть кино даже с грудничками.

Директор по маркетингу сети кинотеатров «Оскар», Александра Новикова, рассказала:

Внедрение нового формата утренних сеансов для молодых мам – важная часть нашей стратегии развития. Серии Кинобранчей – не просто сеансы с пониженным уровнем звука, – это новый формат праздника для молодых мам. Что может быть лучше живого общения мамочек, возможности развеяться и пообщаться со звездой, любимым блогером, семейным психологом. При этом еще получить приятные подарки от партнёров, в то время как дети будут заняты играми с аниматорами. В дальнейшем мы планируем проводить такие кинобранчи на постоянной основе,  а стоимость участия будет равна цене утреннего билета в кино.


Напомним также, что Ольга Фреймут взяла на работу участницу «Від пацанки до панянки» Дашу Куровскую. Подробнее по ссылке.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.06.2018, 20:19
Оценка:  0
гость
жена внука Богдана Ступки, 18.34.
гость  (аноним)  06.06.2018, 18:34
Оценка:  0
гость
Осталось узнать самую малость: КТО ТАКАЯ Полина Лагунова ???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь