Актриса и телеведущая прокомментировала недавний инцидент, из-за которого лишилась работы. СМИ пишут, что Снежана Егорова сама уволилась с Прямого канала, когда в День защиты детей, был проведен необычный опрос.

Читайте также: Светлана Лобода впервые вышла в свет после рождения ребенка

Зрителю предложили проголосовать за Снежану Егорову или Антина Мухарского. А сам вопрос звучал так: «Якщо б ви мали можливість врятувати одного з них, кого б ви не дали вбити ворогу?».

На своей странице Снежана Егорова высказала свое негодование произошедшим и заявила, что ищет работу:

Єдине,що здивувало,так це те,що таким “креативним чином“ КАНАЛ вирішив відзначити ДЕНЬ ЗАХИСТУ ДІТЕЙ, пропонуючи глядачу ОБРАТИ,КОГО ДАТИ ВБИТИ ВОРОГУ? Багатодітну матір, яка ОДНА їх виховує і живе з ними в УКРАЇНІ або багатодітного батька-аліментщика, який покинув вже ДВІ РОДИНИ і ВСІМ СВОЇМ МАЛОЛІТНІМ ДІТЯМ ВИНЕН ГРОШІ,які з нього стягуються через судові рішення і в примусовому порядку, і саме через це він втік з України аби не сплачувати аліменти…

К слову, Антин Мухарский эту ситуацию не комментирует. Как известно, в Украину он приехал ненадолго.


Напомним, что Дмитрий Карпачев уходит с проекта «Один за всех». Дмитрий Карпачев, который на протяжении 6 лет был единственным ведущим остросоциального проекта «Один за всех», прощается с каналом СТБ.