Переключиться на мобильную версию

Алан Бадоев, Open Kids, Яна Соломко на первом большом сольном концерте DSIDE BAND

Вчера в столичном концерт-холле «Atlas» состоялся большой сольный концерт «Танцы до упаду» первого в Украине бойз-бенда, кумиров сотен тысяч подростков, DSIDE BAND.
Первый сольный концерт DSIDE BAND: звездные гости
Первый сольный концерт DSIDE BAND: звездные гости
пресс-служба

Как только артисты появились на сцене, более 700 зрителей, приехавших из разных уголков страны, а также из Беларуси, Таджикистана и других стран СНГ, окунулись в космическую атмосферу. Известный режиссер-постановщик, хореограф Руслан Махов совместно с продюсерами бенда Аленой и Ярославом Дроник создали уникальную концепцию всего шоу: оригинальные световые приёмы, видео-обрамление, стильные и необычные костюмы, профессиональная хореография.

Читайте также:  Неожиданно: Иван Дорн отыграл концерт в церкви

На сцене DSIDE BAND удивляли не только абсолютно новыми танцевальными постановками, но и премьерами песен: ультрамодной «Торнадо», а также лирической «Ближе», авторства одного из солистов бенда – Влада Феничко. В унисон с публикой группа исполнила всеми любимые хиты «Нравишься мне», «Телефон», «Девочка Космос», «Бандиты» и суперхит «Танцы до упаду», который и дал название шоу.

Совместно с DSIDE BAND на сцену концерт-холла вышли команды-победители мировых танцевальных чемпионатов: Dside FAM, D girls, Ladies squad, Lil D. 

Вместе с бендом весь путь подготовки к шоу прошли и их поклонники: в сериалити на официальном YouTube-канале они наблюдали, как шаг за шагом на протяжении полугода DSIDE BAND выполняли ряд задач по организации своего первого большого сольного перфоманса в Киеве. Последняя серия проекта была снята вчера, во время концерта в «Atlas», а все зрители стали её участниками.

DSIDE BAND прокомментировали:

К этому шоу мы готовились из-зо всех сил, проводя с утра до ночи в репетиционных залах. За полгода мы обрели бесценный опыт, кайфовали от каждого этапа и каждой минуты. Вчера были безумно рады увидеть наших фанов – «дисайдеров», близких и родных, которые пришли нас поддержать. Почувствовали невероятный заряд эмоций, обмен энергией с поклонниками. Они с нами на одной волне любви и танцев! Мы счастливы! Это только начало нашего пути… Дальше – больше!

Читайте также: О чем поют Время и Стекло в новом клипе "Е, бой": видео

Кроме армии фанов гостями вечера стали и известные люди: режиссер и продюсер Олег Боднарчук, клипмейкер Алан Бадоев, певицы Яна Соломко и Ингрет Костенко, группа Open Kids, хореограф Евгений Кот, дочь Ольги Фреймут – Злата Митчелл, звезды телесериала "Школа", финалистка проекта "Голос.Дети" - Нино Басилая и другие. 



В финале вечера публика долго не отпускала артистов со сцены, скандируя "DSIDE BAND". Группа дважды выступила "на бис", исполнив хиты "Девочка космос" и "Танцы до упаду". После громких криков и аплодисментов DSIDE BAND поблагодарил "дисайдеров" за теплый прием и огромное количество подарков, а по завершении концерта артисты более часа раздавали автографы и фотографировались с поклонниками. 

Всего за два года творческого пути teen boys-band стал настоящим прорывом в СНГ. Сотрудничество с лучшими авторами и известными артистами – Артемом Пивоваровым и MONATIK, дуэт с Марией Яремчук, громкие премьеры в эфирах национальных телеканалов. С каждым новым днем многочисленная армия фанов DSIDE BAND стремительно растет. После аншлагового концерта в Киеве бойз-бенд пообещал совсем скоро отправиться во Всеукраинский тур.


Напомним также, что Дмитрий Карпачев уходит с проекта «Один за всех». Подробнее по ссылке.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.06.2018, 20:36
Оценка:  0
гость
Мальцов этих в армию уже не возьмут... их жопы уже чувствовали член.
гость  (аноним)  05.06.2018, 07:32
Оценка:  0
гость
Из детей делать шлюх, и гомосеков. Бадоев уже продолбил очки парням.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь