Переключиться на мобильную версию

Я соромлюсь свого тіла: впервые на проекте пациент скрывает лицо

Сегодня в 20:00 на телеканале СТБ состоится финальный выпуск проекта «Я соромлюсь свого тіла» и крайний день уникальной фотовыставки в Центре украинской культуры и искусств – с 17 по 31 мая посетители могли увидеть 21 историю, которая вдохновляла и заставляла задуматься о своем здоровье.
Я соромлюсь свого тіла 5 сезон 18 выпуск
Я соромлюсь свого тіла 5 сезон 18 выпуск
пресс-служба канала СТБ

В эфире СТБ зрители увидят, как изменились участники разных сезонов. Среди историй сегодняшнего выпуска: Татьяна Лапченко, Ваня Павлюк,  Александр Шаповал, Ярослава Осипенко и другие.

Читайте также: Я соромлюсь свого тіла: участник научился ходить в 23 года

А также на прием впервые придет девушка в парандже. Она скрывает свое лицо, но поделится проблемой, которая повергнет даже эксперта проекта Людмилу Шупенюк в ужас.

Замира приехала из Восточной страны, название которой она не может раскрыть.

Девушка поделилась:

Если мои родственники узнают, что я пошла на проект, могут убить. Никто не поможет. Я приехала на проект, потому что у меня не было другого выбора. Врачи сказали, если не сделать операцию, то потом мне не смогут сохранить жизнь. 

 

Замира фото
Замира фото
пресс-служба канала СТБ

 

Читайте также: Я соромлюсь свого тіла: врачи поставили диагноз украинскому обществу

Денег у мужа на операцию не было, поэтому он поступился мусульманскими принципами и отправил жену в Киев спасать жизнь. Оказалось, что 10 лет назад ей сделали уколы вазелином в грудь, чтобы увеличить ее. Поскольку после рождения и кормления детей грудь стала меньше, и это не устраивало мужа.

Замира поделилась:

Если у моего мужа было желание увеличить мне грудь, я не могла отказываться. У него, кроме меня еще две жены: старшая и младшая. Я средняя жена. С мужем я не спорю. Если спорить с мужем, то он разводится, а дети остаются с ним. А у нас четверо детей.

 

Фото Замиры
Фото Замиры
пресс-служба канала СТБ

 

Грудь деформировалась, стала плотной, абсолютно бездвижной, как будто восковая. Историю Замиры смотрите в финальном выпуске проекта «Я соромлюсь свого тіла» сегодня в 20:00 на СТБ.


Напомним также, что ранее мы публиковали материал об уникальной фотовыставке проекта “Я соромлюсь свого тіла“. Подробнее можно узнать по ссылке.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ліsа    03.06.2018, 21:25
Оценка:  0
Ліsа
невже ще хтось дивиться цю маячню...
pусский  (аноним)  01.06.2018, 13:44
Оценка:  -1
pусский
Нюхну пиздeнь этой чурки, бля!
гость  (аноним)  31.05.2018, 22:27
Оценка:  +7
гость
Такой программе вообще нельзя заканчиваться.В стране масса больных людей а денег на лечение в основном ни у кого нет.!
гость  (аноним)  31.05.2018, 20:04
Оценка:  +3
гость
У мужа на операцию денег нет, а на трех жен и кучу детей есть? Да и если он такой намаханый, что если с ним жена поспироит, о он сразу разведется, то вряд ли б он поступился мусульманскими принципами, ради одной из жен. Нагородили фигни какой то ради проекта, уже не знают чем привлечь внимание.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь