Переключиться на мобильную версию

MONATIK, Джамала, Время и стекло продадут свои вещи на благотворительном аукционе

Во время Bashka Kids Awards популярные артисты согласились поддержать благотворительный аукцион.
Украинские знаменитости продают свои вещи на аукционе
Украинские знаменитости продают свои вещи на аукционе
пресс-служба

В рамках первой в Украине детской премии в сфере шоу-бизнеса Bashka Kids Awards, которая пройдет 9 июня в галерее «Лавра», состоится благотворительный аукцион, лотами которого станут вещи топ-артистов. Свои вещи на аукцион уже отдали MONATIK, Джамала, «Время и стекло», Ирина Билык, BRO, Rumberos и многие другие.

Читайте также: «KARAVAN FASHION DAYS» в ТРЦ Караван

Инициатива проходит совместно с благотворительным фондом CHILD.UA. Все вырученные средства пойдут на оплату пребывания детей из неблагополучных семей, детей переселенцев и сирот в творческом образовательном лагере «Galaxy Camp». Первыми на благое дело свои концертные костюмы пожертвовали хедлайнеры премии, популярная группа Open Kids, прокомментировав этот жест так:

За пять лет у нас накопилось много крутых концертных образов. Мы с командой приняли решение — чтобы те не пылились, организовать такой аукцион. И здорово, что уже столько артистов к нам подключились!

Также к инициативе присоединились и продолжают присоединяться популярные украинские артисты.

«Время и Стекло» предоставили костюмы из клипа «Любви Точка Нет», а Надя Дорофеева ещё и отдала стильную курточку, в которой она танцевала в клипе «кАроче».

 

Время и Стекло фото
Время и Стекло фото
пресс-служба
Костюм Нади из кАроче фото
Костюм Нади из кАроче фото
пресс-служба
Костюм Нади из ЛТН фото
Костюм Нади из ЛТН фото
пресс-служба
Костюм Позитива из ЛТН фото
Костюм Позитива из ЛТН фото
пресс-служба

 

Артисты поделились:

Эти вещи уже прожили некую историю для нас и мы будем очень счастливы, если они кому-то станут нужны. Пусть они попадут в надёжные руки! 

Ирина Билык отдала один из любимейших концертных нарядов со словами:

Мой лот на аукцион — это один из моих пиджаков, в котором я выступала на концерте и принимала участие, в качестве жюри, в телевизионной программе.  Я редко бываю в очень ярких нарядах, но этот один из моих любимых костюмов. Для меня каждый мой костюм или его элемент — это моя память, мое наследство. Я с трепетом всегда передаю свои вещи на аукционы. Ведь истинные поклонники всегда с удовольствием приобретают в свою коллекцию мои вещи. Надеюсь, что пиджак будет продан за хороший гонорар и поможет деткам.

 

Ирина Билык фото
Ирина Билык фото
пресс-служба

 

Для аукциона Джамала дала свой винил «Подих» с автографом, рассказав:

Я очень рада, что могу сделать свой посильный вклад в развитие и образование музыкально одаренных детей. Надеюсь, что среди участников этого проекта есть маленькие гении, которые в будущем прославят украинскую музыку на весь мир. По крайней мере, мне бы этого очень хотелось!

 

Джамала фото
Джамала фото
пресс-служба

 

Читайте также: Певица KOLA выпустила летнее lyric video на свой хит «Зомбi»

MONATIK передал свой винил, которых существует ограниченное количество и они выпускались эксклюзивно под важные мероприятия и события.

 

Винил MONATIK фото
Винил MONATIK фото
пресс-служба

 

Мультиартист рассказал:

Моя музыка дарит Vitamin и правильные эмоции, которыми хочется с Вами поделиться. Поэтому мы и решили поддержать благотворительную инициативу Bashka Kids Awards. Надеемся, что эта музыка создаст знаковые и значимые саундтреки к жизни людей, которым достанется пластинка.

BRO (Borisenko Brothers) также поделились своими вещами. Саша отдал отдал одну из любимых кепок, рассказав:

У меня есть любимое хобби — я коллекционирую кепки. Каждая из них имеет свою историю, связанную с поездками. В моей коллекции есть кепки из Лондона, Германии, Израиля, Болгарии, Канады. Именно эту кепку я купил в Болгарии, когда у нас впервые был концерт за пределами нашей страны.

 

Саша из BRO фото
Саша из BRO фото
пресс-служба

 

Вова не поленился найти рубашку, в которой он снимался в клипе «Я просто счастлив» шесть лет назад в Дубае. Артист прокомментировал это с улыбкой:

Я из этого костюма уже вырос, а кому-то она пригодится! 

 

Вова из BRO фото
Вова из BRO фото
пресс-служба

 

Амадор Лопес из зажигательного дуэта Rumberos также отдал одну из первых и любимых кепок:

Эта кепка очень символична для меня, так как когда я первый раз летел в Украину из Венесуэлы, я был именно в ней. Мне кажется, что она приносит счастье, ведь многое из того, о чем я тогда и не мог мечтать, сбылось. Но сейчас я готов расстаться с ней и передать ее другому человеку, чтобы повезло и ему!

 

Амадор Лопес фото
Амадор Лопес фото
пресс-служба

 

Читайте также: «Ліга зірок»: MONATIK рассказал, каким видом спорта занимался в детстве

Данные лоты и лоты других артистов можно приобрести на Bashka Kids Awards — первой и единственной в Украине детской премии в сфере шоу-бизнеса, которая состоится 9 июня в галерее “Лавра“. Помимо награждения, красной дорожки и гала-концерта, на протяжении дня там пройдет множество мастер-классов от известных актеров, блогеров, певцов, а также кастинги в ТВ и онлайн проекты. Событие рассчитано на творческих детей и подростков, как и тех, которые уже активно развиваются в сфере шоу-бизнеса, так и тех, которые планируют начать свой путь.


Напомним также, что Женя Галич, Дима Коляденко и Сергей Притула рассказали о первом сексуальном опыте. Подробнее по ссылке.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  25.05.2018, 17:52
Оценка:  0
pусский
Я пукнул!
гость  (аноним)  24.05.2018, 18:05
Оценка:  0
гость
Боже упаси даже трогать эти вещи. Они этими вещами избавляются от всего негатива что на них был произведён. А вы думаете что по доброте душевной всё делается. Благотворительность совсем по другому выглядит, её не афишируют, а просто помогают.
гость  (аноним)  24.05.2018, 17:51
Оценка:  0
гость
A лозунг(слогaн) aукционa может звучaть тaк: Доноси після зірки! Дaрю бесплaтно).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь