Переключиться на мобильную версию

Занимайте очередь на прием: канал «Украина» покажет новый сезон «Дежурного врача»

В понедельник, 14 мая, в эфире телеканала «Украина» стартует четвертый сезон первой украиноязычной медицинской драмы «Дежурный врач», рассказывающий о буднях больницы скорой помощи.
Занимайте очередь на прием: канал «Украина» покажет новый сезон «Дежурного врача»
пресс-служба

В четвертом сезоне зрители познакомятся с новыми персонажами. Так, на замену врача Андрея Мазура, который находится в коме, из министерства направят нового специалиста – Олега Добрывечера. Новичок только с передовой, поэтому трудно вливается в коллектив больницы скорой помощи. Но вскоре его сердце растопит одна из коллег. Между тем амбициозная заместитель главного врача, Иродиада Ференц, будет делать все, чтобы подсидеть своего руководителя. Удастся ли это ей – зрители узнают в новом сезоне.

Актер Михаил Романов, который играет главного врача Ивана Петровича, доволен появлением новых героев:

Очень хорошо, что появились два новых персонажа – моя заместитель Иродиада и врач Добрывечер. С их появлением конфликты в сериале усилились: мой герой воюет с новой коллегой – потому что она интриганка, у которой исключительно корыстные цели, а вот с врачом Добрывечером он имеет сугубо профессиональные споры.

Читайте также: Лилия Подкопаева выходит замуж

Как утверждает креативный продюсер Елена Канишевская, команда «Дежурного врача» во время работы над новым сезоном учитывала потребности зрителей:

Уверена, что новые персонажи и развитие сюжета нашего сериала придутся по душе зрителям. Потому что любые изменения и нововведения в наших проектах происходят только на основании глубокого анализа потребностей аудитории канала «Украина».

Новый сезон Дежурного доктора фото
Новый сезон Дежурного доктора фото
пресс-служба

Режиссеры-постановщики: Павел Мащенко, Андрей Осмоловский. Оператор-постановщик: Дмитрий Бархатный. Главный автор сценария: Юлия Мищенко. Продюсеры: Елена Канишевская, Ирина Костюк, Анна Елисеева.

Читайте также: Сергей Притула раскритиковал внешний вид современных девушек

В сериале также сыграли: Ирина Ткаленко, Руслан Сокольник, Надежда Левченко, Александр Норчук, Александра Польгуй, Светлана Князева, Софи Пашкуал, Валентина Барановская, Леонид Попадько, Галина Бортновская, Виктория Левченко и другие.

Съемки четвертого и пятого сезонов сериала «Дежурный врач» стартовали в 2017 году и продлятся до октября 2018-го. Производство: компания FILM.UA по заказу канала «Украина». Хронометраж серии: 45 минут. Количество эпизодов четвертого сезона: 40.

«Дежурный врач» первый украиноязычный сериал медицинской тематики, премьера которого состоялась в мае в 2016 году на телеканале «Украина».

Смотрите премьеру четвертого сезона «Дежурного врача» в понедельник, 14 мая, на телеканале «Украина»!


Напомним также, что ранее мы публиковали материал о том, что Руслана Писанка призналась, как ей удается держать себя в форме. Подробнее по ссылке.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.11.2018, 23:29
Оценка:  0
гость
Да то что есть новый герой, и не один, это хорошо, но как же Мазур, без его ,,шошошо ,, ,,и шо,, ,,шо не ясно,, фильм стал скучноват. И как это понимать, в 37 серии 4 сезона Семеновна сказала Наде что он вышел с комы, а что дальше, где развитие событий???????
гость  (аноним)  20.04.2018, 11:01
Оценка:  0
гость
Фуууу бля!!! как можно смотреть этот ахметовский говноканал?! круглосуточная,мозразжижающая параша для пенсионеров и дегенератов...))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь