Переключиться на мобильную версию

Молодой украинский певец подружился с женской Лигой UEFA

На днях украинский певец OLEYNIK стал почетным другом финала Лиги чемпионов UEFA 2018 среди женщин, который пройдет в Киеве 24 мая.
OLEYNIK подружился с  женской Лигой UEFA
OLEYNIK подружился с женской Лигой UEFA
пресс-служба артиста

OLEYNIK прокомментировал:

Девушки-футболистки невероятные! Я давно слежу за чемпионатами по женскому футболу. Хочется, чтобы в Украине создали единую систему и женского футбола, как в Германии, Бельгии, Голландии. И чтобы у нас этому виду спорта уделяли столько же внимания, как и во всем мире. Эти великолепные спортсменки заслуживают всесторонней поддержки. Меня радует, что у нас будет сразу два финала Лиги чемпионов. Уже 24 мая этого года на стадионе имени В. Лобановского в Киеве состоится женский финал европейской Лиги Чемпионов по футболу. Это очень важное событие для всей нашей необъятной страны. Будем смотреть на лучшие женские команды Европы. Я приду, и вы приходите!

Читайте также: Даша Астафьева сообщила свой вес

Популярный исполнитель признался, что уже знаком с представительницами национальной сборной по футболу – он встречался с ними на поле. Также он предложил команде провести совместную тренировку. Как известно, OLEYNIK является одним из самых спортивных исполнителей и всячески поддерживает спорт и, в частности, футбол. Вадим много лет является игроком ФК "Маэстро".

Кроме OLEYNIK звездными друзьями финала чемпионата стали Настя Каменских, Александр "Фоззи" Сидоренко и Светлана Тарабарова.

Напомним также, что ранее мы публиковали материал о клипе OLEYNIK. Подробности по ссылке.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
reymaykof07    09.03.2018, 07:19
Оценка:  0
reymaykof07
Подружился с Лигой, стал другом Финала? Что курит автор???
pусский  (аноним)  07.03.2018, 16:59
Оценка:  0
pусский
Я пёрнул между ними, гы-гы-гы!
гость  (аноним)  07.03.2018, 16:30
Оценка:  0
гость
Обменялись тампонами, поболтали об общих проблемах с мужиками, вот и дружба!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь