Некогда ведущей шоу «Голос» была Ольга Фреймут, которая хорошо помнит участников проекта, а тем более – победителей. Так, победителем 4 сезона стал бывший футболист Игорь Грохоцкий, подопечный Святослава Вакарчука. Но популярность парня быстро ушла, и сейчас мало кто вспомнит его имя.

Читайте также: Быть настоящей леди: 8 правил Ольги Фреймут

На днях Ольга Фреймут встретила Игоря в Киеве и поделилась своими эмоциями относительно жизни артиста после проекта:

На Прорізній у Києві випадково зустріла Ігоря Грохоцького, переможця "Голосу". Всі навколо - з турботами , клунками, парасолями. Падав дощ. Я спитала , як справи? Він відповів лаконічно. Бо зустріч спонтанна - лічені секунди. Але я побачила за спиною гітару. І все побачила. Такий вираз обличчя мають люди, в яких є все, але нема з ким поділитися.

В конце телеведущая добавила фразу, которой ясно дала понять, как относится к популярному сегодня артисту Олегу Виннику:

Поки у нас вклоняються Олегу Виннику, Ігорю блукати самотою...

Ольга Фреймут также поделись клипом Игоря Грохоцкого и порекомендовала своим подписчикам к прослушиванию:

 

 

На Прорізній у Києві випадково зустріла Ігоря Грохоцького, переможця "Голосу". Всі навколо - з турботами , клунками, парасолями. Падав дощ. Я спитала , як справи? Він відповів лаконічно. Бо зустріч спонтанна - лічені секунди. Але я побачила за спиною гітару. І все побачила. Такий вираз обличчя мають люди, в яких є все, але нема з ким поділитися . Поки у нас вклоняються Олегу Виннику, Ігорю блукати самотою... Послухайте . @grohotsky

Допис, поширений FreimutOlia (@freimutolia)

Напомним, Маркус Рива прошел в финал латвийского Нацотбора на Евровидение-2018. Подробности по ссылке.