Переключиться на мобильную версию

Злата Огневич рассказала, как бабушка учила ее украинским песням

28 января на телеканале "1+1" состоится премьера восьмого сезона самого масштабного вокального проекта Украины Голос країни. В слепых прослушиваниях, как известно, приняла участие Злата Огневич.
Злата Огневич рассказала, как бабушка учила ее украинским песням
Злата Огневич рассказала, как бабушка учила ее украинским песням
пресс-служба канала 1+1

Читайте также: Влад Яма показал красавицу-жену в мини-платье

Одной из участниц "слепых прослушиваний" нового сезона стала популярная украинская певица Злата Огневич. Артистка рассказала, почему решила попробовать свои силы на главной сцене страны, а также поделилась, чем проект поразил певицу:

Я решила прийти на "Голос країни" для того, чтобы поддержать участников и показать им, что не нужно боятся себя и экспериментов в музыке, а также помочь преодолеть страх тем, кто смотрит каждый выпуск программы и представляет себя на сцене, но все еще не уверен в своих силах. Страшно всегда, и я тоже волнуюсь, но оно того стоит. На сцене страх превращается в кураж, и ты уже забываешь обо всем: получаешь невероятное удовольствие от музыки. "Голос країни" отличается от других сцен мира тем, что здесь присутствует украинский колорит: наш народ очень глубокий, мелодичный, мечтательный.

Также Злата откровенно рассказала о своем детстве и моменте, когда поняла, что музыка есть ее призванием:

Моей первой площадкой для выступлений стал дворик у бабушки. Там была лавка, на которую я становилась и пела перед тем, как мы с моими друзьями шли играть в прятки. Я знала очень много украинских песен, которым меня научила бабушка. Уже тогда я поняла, что музыка — это мое призвание.

Узнают ли звездные тренеры голос Златы Огневич, и сможет ли украинская певица развернуть красные кресла, зрители узнают уже скоро.

Напомним также, что Сергей Бабкин прокомментировал участие в Евровидении 2018 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
    02.03.2018, 09:06
Оценка:  0
гость  (аноним)  18.01.2018, 19:04
Оценка:  +1
гость
Первой её площадкой был мой микрофон у нее во рту)так она стала звездой..
pусский  (аноним)  18.01.2018, 18:33
Оценка:  -1
pусский
А русская водка - это хорошо! Хлеб-сёледка не знаю, мы вас с Азовского моря выжили, чем теперь закусываете - не наши проблемы.
MихасьUA    18.01.2018, 12:41
Оценка:  +1
MихасьUA
Здата Огневич рассказала как бабушка учила её украинским песням,таким как:"Как упоительны в России вечера"и"Русская водка,чёрный хлеб,селёдка,весело веселье-тяжело похмелье"...
петенька  (аноним)  18.01.2018, 09:51
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
tolaya    18.01.2018, 12:02
Оценка:  -1
tolaya
ты педрила кацапстанская - пусть тебя чечены имеют в твое пуканище!)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь