Переключиться на мобильную версию

Ольга Ракицкая станет специальным гостем тура Ирины Билык

Уже совсем скоро стартует всеукраинский тур Ирины Билык “Без гриму. Найкраще. Про кохання“. Известно, что на концертах у неё будет много гостей, одной из которых станет Ольга Ракицкая.
Ольга Ракицкая станет специальным гостем тура Ирины Билык
Ольга Ракицкая станет специальным гостем тура Ирины Билык
пресс-служба

1 февраля стартует всеукраинский тур Ирины Билык под названием “Без гриму. Найкраще. Про кохання“. Первый город, в котором ожидается премьера нового шоу – Сумы. В программу тура вошли хиты певицы разных лет, объединенные темой любви.

Читайте также: OMUT рассказал невероятную историю, которая произошла с ним и супругой

Новая команда музыкантов, игра на экзотических музыкальных инструментах, новые эксклюзивные костюмы: публику ждёт незабываемое шоу! Кроме того, Ирина Билык пригласила выступить на одной сцене украинскую певицу Ольгу Ракицкую. По мнению Билык, слова песен Ольги трогают слушателей до глубины души. Ведь они о самом важном в жизни человека – о семье, детях, мироощущении. И эта тематика очень импонирует Ирине, которая комментирует:

Сегодня в большинстве пропагандируется не пережитая душевно музыка, сделанная по шаблонам, подсмотренным у западных коллег. Я же пропагандирую музыку о душе, семье, городе, детях, родителях. И когда я услышала песни Оли Ракицкой, я поняла, что это моя единомышленница! Мне очень близок стиль, в котором Оля создала свой альбом. Кажется, будто это моя работа. Я хочу, чтобы Оля поехала со мной в тур, чтобы ее увидела вся Украина, чтобы у нее появилось еще больше поклонников.

Тур “Без гриму. Найкраще. Про кохання“ завершится тремя концертами в столичном Дворце “Украина“.

Напомним, в преддверии Нового года Ольга Ракицкая презентовала клип на песню “Солнце“, который набрал уже более полумиллиона просмотров на YouTube. Над видео, посвящённому первенцу звёздной пары Ракицких, работала известный режиссер Катя Царик. Посмотреть видео можно по ссылке.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.01.2018, 22:49
Оценка:  0
гость
Все знают что имя русский и все что связанно с ним - навоз
гость  (аноним)  16.01.2018, 10:19
Оценка:  0
гость
Пусть за Ярика гимн спивает. А то ему в детстве медведь на задницу наступил.
гость  (аноним)  16.01.2018, 00:53
Оценка:  0
гость
а кто эта страшная швабра???
PanyaUA    15.01.2018, 22:10
Оценка:  +2
PanyaUA
кто такая ольга ракицкая? это Лама?
гость  (аноним)  15.01.2018, 21:04
Оценка:  +4
гость
Мля, у Рахицких вся семья таланты. Если она поет так же, как этот буратино играет, то Грэмми обеспечено...
гость  (аноним)  15.01.2018, 16:52
Оценка:  +2
гость
ВАЖНО!
pусский  (аноним)  15.01.2018, 16:39
Оценка:  0
pусский
Какое там кохание, на глисту из жопы похожа... Пукну ей в силиконовые губы, это будет нежный поцелуй, гы-гы-гы! Я настоящий романтик, бля!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь