Переключиться на мобильную версию

Ольга Сумская, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян рассказали, где встретят Рождество

На рождественские праздники многие украинские знаменитости отправятся на фестиваль WINTER ROMANTIK FEST.
Ольга Сумская, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян рассказали, где встретят Рождество
Ольга Сумская, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян рассказали, где встретят Рождество
Пресс-служба

Ольга Сумская, Виталий Борисюк, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Влада Литовченко, Наталия Бучинская, Татьяна Гончарова и другие знаменитости будут отмечать Рождество по всем украинским традициям, и наслаждаться красотой Карпат и свежестью горного воздуха. Ведь что может быть лучше отдыха в родных Карпатах?! Знаменитостям полюбился комфортный и гостеприимный отель в Яремче – ROMANTIK SPA HOTEL.

Традиционно 6 января в Святвечер на столе должны стоять 12 постных блюд. Два из них знаменитости приготовят собственноручно – кутью и постную грибную юшку.

Кутья, безусловно, является главным рождественским блюдом, она готовится на основе пшеничной или ячменной каши. А далее каждая хозяйка знает свой рецепт и свои ингредиенты. В нашей семье любят богатую кутью, щедро приправленную  изюмом, маком, медом, орехами и 2-3 столовыми ложками хорошего виски и коньяка, – рассказывает Ольга Сумская.

Праздник в этом году будет особенным, мы отмечаем пятилетие фестиваля и готовимся в полной мере насладиться природой Карпат, свежим воздухом и рождественским морозом, – говорит основатель фестиваля и владелец отеля ROMANTIK SPA HOTEL Иван Гаврон.

Основные празднования пройдут под открытым небом, где знаменитости в огромном казане и на дровах приготовят ароматную грибную юшку.

Нам приятно, что с каждым годом все больше украинцев отдают предпочтение зимнему отдыху в родной стране и не отправляются за границу, это и не удивительно, ведь у нас с каждым годом растет сервис и выбор развлечений. В первую очередь – это лыжи и сноу-борды, а также – колоритная гуцульская кухня, прекрасные SPA-комплексы, бассейны и косметические центры, – продолжает Иван Гаврон.

 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
петенька  (аноним)  16.12.2017, 11:31
Оценка:  +2
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь