Переключиться на мобильную версию

Известны имена финалистов четвертого сезона «Голос.Діти 4»

Наталия Могилевська, Время и Стекло и MONATIK выбрали по два конкурсанта из своих команд для участия в финале.
Известны имена финалистов четвертого сезона «Голос.Діти 4»
Известны имена финалистов четвертого сезона «Голос.Діти 4»
пресс-служба телеканала 1+1

Читайте также: "Голос. Дети 4": малышка покорила судей с первых секунд выступления

В воскресенье на телеканале «1+1» состоялся этап «нокауты» четвертого сезона «Голосу.Діти», по результатам которого звездные тренеры проекта Наталья Могилевская, группа «Время и Стекло» и MONATIK выбрали по два участника из своих команд, которые уже в следующее воскресенье в прямом эфире будут бороться за гордое звание «детского голоса страны».

пресс-служба телеканала 1+1

Одним из первых в воскресный вечер на сцену вышел подопечный группы «Время и Стекло» и фанат Фредди Меркьюри Александр Гук, который исполнил песню «Still loving you» легендарной группы Scorpions. Выступление парня настолько растрогало Надю Дорофееву, что певица не смогла сдержать слез:

Я так счастлива: наши дети очень талантливы. На репетициях Саша ни разу не спел, как сегодня. Дело в том, что в работе с Сашей нам было нелегко: он постоянно держал эмоции в себе. Саша, ты просто придержал лучшее для сцены, и это твое секретное оружие. Это было невероятно.

Финалистами команды Нади Дорофеевой и Позитива стали Яна Горна и Александр Миненок.

пресс-служба телеканала 1+1

Тем временем, выступление участницы команды MONATIK Данелии Тулешовой произвело настоящий фурор среди зрителей и звездных тренеров проекта: девочка исполнила песню Andra Day «Rise up», чем вызвала признание Позитива:

Я не верю, что такой маленький ангелочек может так сильно «ранить» прямо в сердце и достать самое сокровенное из глубины души. Ты пример для всех нас. Этот сезон «Голосу. Діти» войдет в историю именно из-за таких детей, как ты.

MONATIK же добавил, что для него является большой наградой работать с Данелия.

В прямом эфире от команды MONATIKA за победу будут бороться Данелия Тулешова и Нино Басилая.

пресс-служба телеканала 1+1

В свою очередь, подопечная Натальи Могилевской Лиза Яковенко исполнила на главной сцене страны легендарную песню «Maybe I, Maybe You» группы Scorpions, чем покорила сердца звездных тренеров. Наталья Могилевская прокомментировала это следующими словами:

Я восхищаюсь тобой и твоей трансформацией, Лиза. Когда встречаешь художника, который имеет свой собственный стиль, главное, не мешать ему. В течение всего времени я просто создавала атмосферу, чтобы Лиза могла открывать себя настоящую и не боялась это делать.

Наталья Могилевская выбрала своими финалистами Лизу Яковенко и Екатерину Манузину.

пресс-служба телеканала 1+1

 

Напомним так же, что на прошлой неделе MONATIK объединил четыре музыкальных хита в один для проекта «Голос. Діти-4».

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь