Переключиться на мобильную версию

Лилия Ребрик станет мамой во второй раз

Появилось первое фото, подтверждающее вторую беременность телеведущей.
Лилия Ребрик станет мамой во второй раз
Лилия Ребрик станет мамой во второй раз
социальная сеть Instagram

Известная украинская телеведущая Лилия Ребрик поделилась со своими поклонниками радостной новостью. Оказалось, что вскоре она подарит своему мужу Андрею Дикому второго ребенка.

Известная телеведущая и актриса вместе со своим мужем Андреем Диким снялась для обложки Viva!. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram и добавила соответствующую подпись:

Щастя є, я це точно знаю...♥

 

Щастя є, я це точно знаю...❤️

A post shared by Лілія Ребрик (@liliya_rebryk) on

Вне соцсетей Лилия Ребрик рассказала:

В прошлый раз я узнала, что была беременна Дианой, на дне рождения Андрея, а в этот раз – на Дианин. А после УЗИ мы дома уже ждали гостей - у дочки первый юбилей, пять лет. Готовили большой праздник с подарками, ждали приезда наших родителей, гостей. Вручили Диане подарки, а потом решили ей все рассказать. На самом деле, дочь очень давно просит братика или сестричку.

Читайте также: Реакция на помолвку принца Гарри: члены королевской семьи отреагировали на важную новость

Отметим, у Лилии Ребрик и её мужа Андрея Дикого уже есть один ребенок - 5-летняя дочь Диана, которая очень трепетно относится к беременности мамы и даже «больше целует и обнимает живот» мамы, чем ее шею и лицо.

Напомним, что звёздные тренеры проекта “Голос. Дети-4“ наконец сформировали свои команды. Подробности читайте по ссылке.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  29.11.2017, 14:27
Оценка:  -1
pусский
Ну моя мамка тоже когда-то не умела подмываться, про гaндoны не знала и постоянно тёрлась пиздoй об xyй папкин. И подтираться они не умели и чё, бля? Зато я получился, большой человек с огромным, eбливым отростком и активным на выпускание газов очком, во как! Я пёрнул на укров, гы-гы-гы!
перделка  (аноним)  29.11.2017, 02:50
Оценка:  -1
перделка
Пердеть, вонять и срать! Слава Сосии)))
гость  (аноним)  29.11.2017, 00:11
Оценка:  +1
гость
Русский - дебил, жаль не нашлось от тебя контрацептива!
pусский  (аноним)  28.11.2017, 15:19
Оценка:  -3
pусский
Не умеет подмываться, о контрацептивах понятия не имеет, а на ТВ светит свой плодовитый вареник... Какая украм Европа, вы за 20 лет не научились вытирать собственную жопу!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь