Переключиться на мобильную версию

Дочь Лилии Ребрик пошла по стопам своей мамы

Дочь Лилии Ребрик, 5-летняя Диана, дебютировала в качестве телеведущей. В программе «Ранок з Україною» Диана провела с мамой первый в своей жизни прямой эфир.
Дочь Лилии Ребрик пошла по стопам своей мамы
Дочь Лилии Ребрик пошла по стопам своей мамы
пресс-служба канала «Украина»

Так, в семье актрисы и ведущей канала «Украина» Лилии Ребрик и хореографа Андрея Дикого подрастает будущая телезвезда – в своем первом эфире программы «Ранок з Україною» Диана составила компанию маме и Сергею Зенину.

Читайте также: Олег Винник рассказал об интересном предсказании, которое услышал в студенческие годы

Маленькая звезда появилась в прямом эфире по случаю Всемирного дня ребенка, чтобы рассказать зрителям о его назначении. Вместе с тем, Диана принесла в студию собственноручно изготовленный подарок для лидера группы DZIDZIO, которому сегодня исполняется 34 года, и спела песню «Паук».

Чтобы с 6:30 помогать зрителям начинать день в хорошем настроении и делиться полезной информацией, ведущим «Ранку з Україною» нужно проснуться на несколько часов раньше. И Лилия Ребрик уверяет, что для Дианы ранний подъем оказался совсем не тяжелым.

Улыбаясь, Лилия Ребрик рассказала:

Подъем в 4:30 утра нравится не всем, но Дианка так увлеклась идеей побывать у мамы на работе и провести вместе прямой эфир, что проснулась без проблем. Более того, пока я собиралась, дочь каждый раз по-деловому повторяла: «Мама, давай быстрее, нам пора на работу. Первый эфир дочери прошел замечательно: мы смеялись, веселились и заряжали зрителей канала «Украина» хорошим настроением на целый день.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.11.2017, 10:14
Оценка:  +1
гость
фууууу...так много этого ребрика, что аж рыгать хочеться....и все бы ничего, будь оно хоть капельку что-то из себя представляющие, а так...дерьмо сельськолхозное и малое ребро так учит...фууууу
гончарованаташа    21.11.2017, 22:16
Оценка:  +2
гончарованаташа
Провинциальные внешности
гость  (аноним)  21.11.2017, 19:57
Оценка:  +5
гость
Все дети звёзд становятся если не певицами, так актрисами, если не танцорами, так телеведущими. Всё банально и предсказуемо.
werytas    21.11.2017, 20:55
Оценка:  +3
werytas
Да уж, богема не отдаёт детей учиться на врачей, доярок, слесарей. Стране нужны только актёры, банкиры, прокуроры. Ну и президенты с депутатами, куда уж без них.
pусский  (аноним)  21.11.2017, 15:36
Оценка:  -3
pусский
Фу, бля!
pусский  (аноним)  21.11.2017, 14:22
Оценка:  -3
pусский
Я ковырял пальцем в жопе, для пущего пердежу, а потом взял и случайно облизал его. Чего и всем укропским пидapacaм желаю! Гы-гы-гы!
Чeлentanо    21.11.2017, 12:26
Оценка:  +4
Чeлentanо
кому-то ето интересно?
utKING    21.11.2017, 13:41
Оценка:  +5
utKING
да - Лилии Ребрик
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь