Переключиться на мобильную версию

Меладзе раскрыл подробности свадьбы с Брежневой

Российский продюсер Константин Меладзе и украинская певица Вера Брежнева уже два года состоят в официальном браке, но до сих пор предпочитали особо не говорить о своих отношениях.

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе
starslife.ru

На днях 54-летний Константин Меладзе в эфире программы Бориса Корчевникова Судьба человека впервые поделился подробностями свадьбы с 35-летней Верой Брежневой.

Читай также: Константин Меладзе впервые рассказал о зарождении романа с Верой Брежневой

По словам композитора, они с Верой очень не хотели афишировать это событие, поэтому устроили праздник исключительно для себя. 

“Никого не было. Мы это сделали по-простому, вдвоем. Свадьба состоялась в Италии. Мы старались никого не напрягать и не делать из этого какой-то шумихи. Мне кажется, это вполне естественно, когда люди бережно относятся друг к другу, чтобы не спугнуть свое счастье и оставить какой-то островок нормальной, человеческой жизни. Однако все равно нас там хотел снять какой-то фотограф, были какие-то местные папарацци“, – рассказал Меладзе.

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе
Кадр программы Сегодня вечером

Константин отметил, что им с Верой все равно не удалось провести праздник так, как им того хотелось, потому что постоянно за ними бегали местные фотографы. Однако свадьба все равно была замечательной.

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе
ea.md

“Утром встали, пошли в мэрию, она была рядом с отелем. Нас расписал мэр города, и все. Мы пошли, посидели в ресторане на берегу моря. Шикарно просто. Гуляли, кайфовали... За нами еще все время бегал какой-то итальянский фотограф, мы от него прятались. Это было очень увлекательно. Мы уклонялись от него совершенно блестяще. В результате был один снимок. Ужасный“, – поделился продюсер.

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе
Кадр из видео

Говоря о семейной жизни, Меладзе отметил, что из-за своего графика работы Брежнева часто и надолго уезжает из дома и ему это не нравится. Но, являясь творческим человеком, он старается относиться с пониманием к этой ситуации.

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе
instagram.com/ververa

На вопрос Корчевникова о том, действительно ли Вера разрушила его семью, композитор ответил отрицательно. “Никто никого из семьи не уводил. Я что, теленок? Как меня вообще можно увести?“ – иронически заметил Меладзе. 

Как писала Ivona, в конце октября Константин Меладзе и Вера Брежнева отпраздновали вторую годовщину брака. По этому поводу певица опубликовала в Instagram нежный снимок с супругом.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.10.2017, 17:12
Оценка:  +1
гость
Да сколько можно мусолить эту тему? Ну перепихивались будучи в браке, ну обманывали свои половинки, а зачем сейчас этот трендёж?
гость  (аноним)  25.10.2017, 16:25
Оценка:  -1
гость
Да ПЫДАР он!
Петров    25.10.2017, 16:13
Оценка:  -1
Петров
Из касты "неприкасаемых". Он смертельно травмировал женщину прямо на пешеходном переходе. И все сошло с рук. Без понятия Чести - Элиты не бывает!, а бывают только "козлы в огороде".
pусский  (аноним)  25.10.2017, 15:47
Оценка:  -2
pусский
Клон, ты опустился до уровня параши! Тьфу, педрилла!!!!
русский  (аноним)  25.10.2017, 14:42
Оценка:  +3
русский
Та и русских он тоже трахает в попку. Меня вот оба брата оттрахали в два ствола. Получил истинное удовольствие.
pусский  (аноним)  25.10.2017, 13:55
Оценка:  -2
pусский
Верка любит в сраку, как все хохлушки! Меладза тоже, как все чурки! Идеальная пара, бля, я перданул им на счастье!
гость  (аноним)  25.10.2017, 13:32
Оценка:  +3
гость
два года прошло они все мусолят секреты свадьбы. Всем давно известно о свадьбе, в чем еще секрет может быть?
гость  (аноним)  25.10.2017, 13:13
Оценка:  +3
гость
можно подумать что они в Италии столь популярные личности,что их в лицо знают. Небось сами проплатили фотографу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь