Переключиться на мобильную версию

Участник Х-фактора выступил на разогреве у Pianoбой

Участник шоу Х-фактор (СТБ), фронтмен киевской инди-группы Indytronics Данила Богданенко стал специальным гостем на сольном концерте группы Pianoбой во Львове.

Pianoбой и Данила Богданенко
Pianoбой и Данила Богданенко
Пресс-служба

После участия Данилы Богданенко в отборочном туре шоу, судья Дмитрий Шуров принял решение пригласить его открывать один из своих концертов в рамках тура с камерным оркестром.

Читай также: Pianoбой презентовал новый чувственный клип

По словам Данила, когда он захотел участвовать в Х-факторе (СТБ), то группа его не поддержала, и он принял решение идти сам. Исполнив под гитару хит Эда Ширана, парень настолько понравился судьям, что получил все четыре “да“. Особенно, конечно, Данила оказался близок по молодежному и прогрессивному духу судье Дмитрию Шурову.

После кастинга Дима предложил всей группе Indytronics выступить в качестве разогрева на большой концертной площадке во Львове Еvent hall Малевич в рамках тура Pianoбой.

Данила Богданенко
Данила Богданенко
Пресс-служба СТБ

“Я знаю, что такое пробиваться в Украине молодым группам, играющим серьезную музыку с мировым бэкграундом. Да что там, я и сам до сих пор такой! Пробиться к слушателю в современном мире, где информационные потоки настолько многочисленны, очень сложно. Обо мне сложилось мнение как о жестком, но справедливом судье, я не прячу за красивой оберткой то, что по-настоящему думаю. Но когда я вижу таких талантливых людей со вкусом в музыке, как Данила, у меня возникает большое желание дать им шанс, показать их широкой концертной аудитории. На данном этапе это главное, что я мог дать участнику Х-фактора. Я всегда говорю, что у меня лучшая в мире публика! И это правда – львовская Pianofamily в который раз подтвердила свой статус самой думающей и чувствующей, они приняли Indytronics очень тепло. Данила и его ребята настоящие рок-звезды на сцене!“ – говорит Дмитрий Шуров.

Данила Богданенко
Данила Богданенко
Пресс-служба

Данила Богданенко рассказал историю их сотрудничества.

“Чтобы оценить масштаб важности этого события для нас, позвольте рассказать историю с самого начала. А началась она осенью прошлого года, когда в обычную среду нам позвонил Андрей Зайцев и пригласил на пятничный Live на Просто Ради.О. Так вышло, что у музыканта, который в этот день должен был прийти, не получилось. Так мы и познакомились с Просто Радио, куда через год в ротацию попала наша песня Savannah Only Temple. Услышав в машине данную песню, Дмитрий Шуров включил Shazam и узнал название нашей группы. После чего мы столкнулись на Х-факторе, и он предложил нам открыть его концерт во Львове. Вселенная все-таки работает!“ – поделился музыкант.

концерт Pianoбой
концерт Pianoбой
Пресс-служба

Как ранее писала Ivona, участница Х-фактора (СТБ) выпустила дебютный клип на украиноязычную песню.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь