Переключиться на мобильную версию

Тина Кароль выбирает Huawei, или Как смартфон стал важной частью стильного образаPR

Большинство современных девушек при выборе смартфона обращает внимание не только на его технологичность, но и на привлекательный дизайн.

Тина Кароль
Тина Кароль
Пресс-служба

Большую роль для прекрасной половины человечества играет и наличие высококачественной фотокамеры в смартфоне. Ведь девушки намного чаще мужчин делают селфи и делятся ими в соцсетях.

Почему нам так важен внешний вид смартфона? Мы обращаем внимание на материалы корпуса, цветовые решения, дизайн, потому что смартфон уже давно стал не только надежным помощником в повседневной жизни, но и стильным аксессуаром, частью модного образа. Такое видение роли мобильных девайсов разделяет и бренд Huawei, который, благодаря своей ориентированности на интересы пользователей, вошел в ТОП-3 крупнейших и самых востребованных производителей смартфонов в мире.

Гаджеты Huawei помогают выглядеть стильно и современно и простым украинкам, и звездам шоу-бизнеса. Так, по достоинству оценила продукцию бренда Тина Кароль, которая несколько месяцев назад стала лицом Huawei в нашей стране. Всеми любимая певица ранее в своих интервью признавалась, что не особо интересуется технологическими новинками. Но благодаря сотрудничеству с Huawei Тина на личном опыте убедилась в том, сколько преимуществ может предоставить хороший смартфон. К тому же певица отмечает, что ей очень импонирует философия бренда, выраженная в его слогане Make it possible (“Сделай это возможным“). Эта философия совпадает с ее собственной и основана на принципах «никогда не сдаваться, упорно работать и добиваться успеха“. Тина убеждена в том, что нет недостижимых вершин, есть только недостаток усилий, которые мы прилагаем.

Тина Кароль
Тина Кароль
Пресс-служба

“Быть амбассадором Huawei означает верить в бренд, разделять его ценности, делиться ими с людьми. Посланник бренда понимает, что будет ассоциироваться у людей с продуктом, который рекламирует. И мы благодарны Тине за доверие, потому что стать лицом Huawei — важное решение, показывающее веру в бренд“, — говорит Кевин Чжоу, начальник подразделения Huawei Consumer BG Ukraine.

Для личного пользования Тина выбрала Huawei Nova 2. Ведь его тоже по праву можно назвать “звездой“ в том, что касается селфи. Смартфон оснащен 20-мегапиксельной фронтальной камерой, которая делает селфи-снимки высочайшего качества, а еще — двойной основной камерой. В одну из камер встроен широкоугольный объектив для панорамных фото, а в другую — телеобъектив для четкой съемки объектов, которые находятся на удалении.

Huawei Nova 2 способен выгодно подчеркнуть стиль своего владельца. Металлический корпус смартфона представлен в черном, золотом и трендовом синем цветах. Дизайн устройства отличается элегантными скругленными линиями. К слову, Huawei имеет собственный центр по разработке дизайна в Лондоне, что еще раз подтверждает, как тесно переплелись мода и технологии.

Тина Кароль
Тина Кароль
Пресс-служба

Тина — музыкант, поэтому для нее аудиосистема в смартфоне особенно ценна. Превосходное  звучание Huawei Nova 2 достигается с помощью  применения  специального метода обработки звука для создания объемного звучания.

Далеко не последнее место в характеристиках смартфона занимает время работы на одном заряде батареи. Согласитесь, очень обидно, если гаджет разрядился, а вы не успели выложить фотографию, например, с интересной вечеринки в свой Instagram. В Huawei Nova 2 используется технология эффективного использования заряда аккумулятора. Кроме того, в этой модели выручает опция быстрой зарядки — всего через 10 минут вы сможете пользоваться девайсом еще в течение нескольких часов.

Смартфоны — это те продукты, благодаря которым компания Huawei стала известна на международном рынке и вошла в самые престижные рейтинги. Но немногие знают, что Huawei —мировой лидер в области связи. Компания не останавливается на достигнутом и развивает другие сегменты продукции: планшеты, ноутбуки, носимые устройства и т.д. Тина Кароль, к слову, носит “умные“ часы Huawei Watch, которые уже успели стать частью некоторых ее образов.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
лиза  (аноним)  01.03.2018, 17:51
Оценка:  0
лиза
кто придумал всунуть эту телку с рыхлым телом в рекламу?
seny    20.10.2017, 12:04
Оценка:  0
seny
ей платят за его рекламу, вот и выбирает. продажность
kingofjews    19.10.2017, 20:54
Оценка:  +1
kingofjews
Ну выбрала себе Хуяйвей. А нам то что с этого?
гость  (аноним)  19.10.2017, 18:58
Оценка:  0
гость
Когдa смотришь нa губы Тины,вспоминaется Гуинплен В Гюго.
pусский  (аноним)  19.10.2017, 17:47
Оценка:  +1
pусский
Большие Сиськи - это хорошо, хоть они даже негритянские!
-  (аноним)  19.10.2017, 17:13
Оценка:  +1
-
ж.довка либерман рекламирует свои сиски
pусский  (аноним)  19.10.2017, 16:46
Оценка:  +1
pусский
Гы-гы-гы, перданул сейчас я!
G10    19.10.2017, 16:37
Оценка:  +1
G10
“Быть амбассадором Huawei"-журналюго,ты что щас п*рнул?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь