Переключиться на мобильную версию

Арсен Мирзоян повторил подвиг Пола Маккартни

Украинский музыкант Арсен Мирзоян отправляется во всеукраинский тур в поддержку четвертого альбома Слова и ноты.

Арсен Мирзоян
Арсен Мирзоян
Пресс-служба

В преддверии своего тура Арсен Мирзоян рассказал Ivona о своем новом альбоме Слова и ноты:

Читай также: Арсена Мирзояна арестовали в Бангладеше во время съемок клипа

“Этот альбом, по моему мнению, музыкально очень интересный. Над его созданием работали крутые музыканты. Он стал более роковым содержательно. Лирические песни превратились в мужские. Мне даже удалось повторить подвиг сэра Пола Маккартни. Сначала он написал вариант песни со словами о яичнице Scrambled eggs. Маккартни решил пользоваться этим несерьезным текстом, пока не подыщет более подходящие слова. В 1965 году он переписал текст этой песни и появился легендарный хит Yesterday. Так же получилось у меня с песней ИА. Однажды я переписал текст и так родилась песня Джеральдина“.

В альбом Слова и нота вошло 10 композиций и один бонус-трек Джеральдина на французском языке. Не обошлось и без дуэтов. В альбоме есть песня Фура и артисты, которую Мирзоян исполнил вместе с Сашко Положинским.

Я попросил Положинского написать свой куплет, свою собственную историю, –продолжает Мирзоян. – В последнее время очень многие музыканты ушли из жизни. Трагедия с Кузьмой стала толчком к написанию этой песни. Там есть такие слова:

“Не прийшли у місто фура і артисти,

Жовті видання поширюють плітки,

Розіграють драму під ранкову каву,

Співчуваючи належно поміж тим.

А наспраді варто зрозуміти правду,

Те, що сталося, лишається без змін,

І в антаркті, ніби вистачає хліба,

Та не сцену вийде вже не він“.

Арсен Мирзоян
Арсен Мирзоян
Пресс-служба

На два сингла с нового альбома были представлены видеоработы. Джеральдина – это краткий пересказ письма Чаплина к своей дочери. С этой песней Мирзоян участвовал в Нацотборе на Евровидение 2017. Клип на нее имеет более миллиона просмотров. А совсем недавно музыкант представил видеоработу на трек Не Магеллан, во время сьемок которого его арестовали в Бангладеш.

Всеукраинсий тур Арсена Мирзояна начнется 1 ноября в городе Луцк и охватит 15 городов. Традиционно презентация альбома в столице состоится в последний день осени   30 ноября в МЦКИ Октябрьский дворец. А уже 8 декабря артист посетит с презентацией альбома Слова и ноты Прагу.

Арсен Мирзоян
Арсен Мирзоян
Пресс-служба

График тура:

1 ноября – Луцк, 2 ноября – Ровно, 3 ноября – Тернополь, 5 ноября – Чортков, 7 ноября – Ивано-Франковск, 8 ноября – Хмельницкий, 12 ноября – Полтава, 13 ноября – Харковь, 14 ноября – Днепр, 15 ноября – Запорожье, 16 ноября – Кривой Рог, 18 ноября – Николаев, 24 ноября - Одесса, 29 ноября – Узин, 30 ноября – Киев, 8 декабря – Прага, 11 декабря – Львов.

Напомним, ранее Арсен Мирзоян вместе с музыкантами прыгнули в воду с борта корабля. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.10.2017, 19:59
Оценка:  0
гость
- Харковь??? Це як /это как/????
гость  (аноним)  19.10.2017, 16:05
Оценка:  0
гость
Ты нормальный сеня.?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь