Переключиться на мобильную версию

Откровения звезд о любви: Ирина БилыкСпецпроект

Любовь – важная часть жизни любого человека, которая дарит счастье и гармонию, а иногда заставляет страдать или идти на жертвы. Ivona решила откровенно пообщаться на эту тему с украинскими знаменитостями.
Реклама
Поделись

С началом осени Ivona запустила новый спецпроект, в котором звезды отвечают на несколько вопросов о любви.

На этот раз героиней нашего проекта стала известная украинская певица, мама двоих детей Ирина Билык.

Пресс-служба

1. Что для вас любовь? Расскажите о своей первой любви (когда в первый раз влюбились, в кого, чем это закончилось).

– Моя первая любовь – это мальчик Костя. Познакомились мы, когда я гостила у бабушки в деревне в Харьковской области. Костя жил там, потом поступил в институт иностранных языков и учился в Киеве. Сейчас он живет в Чикаго. Когда я была там на гастролях два года назад, мы с ним встретились. Он почти не изменился – следит за собой, ходит в тренажерный зал и выглядит почти как в семнадцать. А, может, мне так показалось, потому что я его очень сильно любила. Кстати, все девушки и жены моей первой любви, как оказалось, были темнокожими и детки у него – маленькие мулатики.

instagram.com/bilyk_iryna

2. Любовь или карьера: что важнее?

– В моем случае это немного странный вопрос. Любовь только помогала строить мне карьеру, ведь практически все мое творчество, все мои песни – они о любви. Послушайте мой последний альбом Без Грима, если бы не Любовь – он не был бы написан. Именно она стала моим главным источником вдохновения! Раньше я вся отдавалась концертам и жила только ими, сейчас понимаю, что есть вещи важнее – это любимые и близкие люди рядом, первые шаги и слова твоего сына, твоя семья!

instagram.com/bilyk_iryna

3. На что вы готовы пойти ради любви?

– Ради любви я готова на многое, но лишь тогда, когда этот поступок – мое осознанное решение. Настоящая любовь никогда не станет ничего требовать. Когда тебя любят – тебя не поставят ни перед каким выбором. 

Смотрите фото с Ириной Билык:

Напомним, ранее своими откровениями о любви с Ivona поделилась травести-дива Монро.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь