Переключиться на мобильную версию

92-летнюю бабушку Анны Седоковой обворовали мошенники

Знаменитая украинская певица Анна Седокова рассказала, как ее бабушка постардала из-за воров.

Анна Седокова
Анна Седокова
instagram.com/annasedokova

Анна Седокова опубликовала на свою страницу в Instagram пост, в котором поделилась трагической историей.

Читай также: Седокова попросила прощения у актера из ее нового клипа

Бывшая участница популярной украинской группы ВИА Гра рассказала, как ее 92-летнюю бабушку обворовали в собственном доме.

34-летняя артистка заявила, что мошенники сняли с ее родственницы серьги с бриллиантами.

“Мне все еще сложно понять, когда люди так поступают. Моей бабуле 92 года. Она ветеран войны. Самый добрый, умный и образованный человек, заслуженный рентгенолог страны и по сей день помогает ветеранам. Бабуля Лия живет в Томске. Она у меня уже очень взрослая и ей сложновато перелететь в другой город. Тетя Галя буквально на час оставила ее дома. Приходит, а в холодильнике стоят две трехлитровые банки меда, а как они попали туда - бабуля не помнит и как рассчитывалась за них, тоже не помнит. Денег у нее не было. Мы все думали, что вот вот, кто-то должен прийти за деньгами, ведь мед же, но вчера, когда Галя купала бабулю, она увидела, что у нее нет сережек. У нее были маленькие, с малюсеньким бриллиантиком на английской застежке, которую не смогла бы расстегнуть она сама... Я обязательно что-то придумаю. Понимаю, что жизнь сложная сейчас у всех, но не так. Я ненавижу себя за беспомощность. Ненавижу, что не могу это изменить и все думаю, что же чувствовала эта женщина, снимая с бабули сережки и ставя мед на полку“, —  рассказала Седокова.

 

Мне все ещё сложно понять, когда люди так поступают. Моей бабуле 92 года. Она ветеран войны. Самый добрый, умный и образованный человек, заслуженный рентгенолог страны и по сей день помогает ветеранам. Бабуля Лия живет в Томске. Она у меня уже очень взрослая и ей сложновато перелететь в другой город. Тётя Галя буквально на час оставила Ее дома . Приходит, а в холодильнике стоят две трехлитровые банки мёда, а как они попали туда - бабуля не помнит и как рассчитывалась за них, тоже не помнит. Денег у неё не было. Мы все думали, что вот вот, кто-то должен прийти за деньгами, ведь мёд же, но вчера, когда Галя купала Бабулю, она увидела, что у неё нет серёжек. У неё были маленькие, с малюсеньким бриллиантиком на английской застежке, которую не смогла бы расстегнуть она сама... Я обязательно что-то придумаю. Понимаю, что жизнь сложная сейчас у всех, но не так. Я ненавижу себя за беспомощность. Ненавижу, что не могу это изменить и все думаю ,что же чувствовала эта женщина, снимая с Бабули сережки и ставя мёд на полку.

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Напомним, ранее Анна Седокова опубликовала трогательное фото с подросшим сыном.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.10.2017, 20:44
Оценка:  0
гость
Так в чем проблема? Мед то есть, значит произошел взаимовыгодный обмен, где обман? Жри сука мед и не пизди!
pусский  (аноним)  14.10.2017, 15:18
Оценка:  -1
pусский
Гы-гы-гы, Аньку в сраньку!
БабушкаСедковой  (аноним)  14.10.2017, 15:07
Оценка:  0
БабушкаСедковой
Найду воров- кaстриpую.
гость  (аноним)  14.10.2017, 14:05
Оценка:  0
гость
БМ - помойка
crestik    14.10.2017, 12:45
Оценка:  +1
crestik
зачем 92 летней бабке брюлики?
гость  (аноним)  14.10.2017, 12:43
Оценка:  -1
гость
Может, это были народные мстители из числа тех, кого Анька в юности трипаком заразила? Она любила гостить у бабушки, и пиздюха у нее уже тогда была страшно ебливая!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь