Переключиться на мобильную версию

Победитель Славянского базара 2017 Влад Сытник презентовал новый клип

Известный украинский певец Влад Сытник представил видеоработу на песню Актриса.

Влад Сытник
Влад Сытник
Пресс-служба

Съемки клипа Влада Сытника на композицию Актриса проходили в открытом море. В этот день температура воды была не больше 7 градусов, если в это случае бороться с погодой было достаточно легко, хотя у артиста сводило ноги от холода и плыть даже не большие дистанции было весьма тяжело. То два других препятствия оказались весьма сложными.

Читай также: Влад Сытник презентовал новую песню

Как выяснилось на съемочной площадке наша главная героиня – Алина Угодникова, которая известна по последним клипам The Hardkiss, Avicii ft. Rita Ora и других, с детства боится лошадей. Но, отказываться от задуманного сценария режиссеры клипа – Юрий Алексеенко и Сергей Шляхтюк, не собирались, поэтому команде дружно пришлось помогать Алине побороть свой страх, что получилось в итоге вы увидите в клипе.

Но, это был не последний сюрприз в этот день. Когда съемочная группа прибыла в порт на море поднялись большие волны и капитан катера, с которого должны были проводить съемку сообщил, что команда, которая может выйти в море должна быть не более 12 человек или съемка не состоится. Пришлось максимально быстро переформатировать группу и пожертвовать какой-то ее частью. О борьбе с волнами и вовсе можно написать целую историю. Тут как говориться: “хорошо то, что хорошо заканчивается“. Над созданием клипа работала команда Panacea Pictures Productio.

Кадр из клипа Актриса
Кадр из клипа Актриса
Пресс-служба

 “С Владом это наша вторая работа. Всегда приятно работать с артистом с такой самоотдачей. Этот клип получился для меня особенным. Если в первой работе Влад был чувственным романтиком, который любит и страдает, то сейчас была задача передать его самого, что ни есть, настоящего. Такого , каким его знают самые близкие люди – сильного, волевого, но при этом душевного и с удивительной улыбкой. Открою всем поклонникам творчества секрет – у Влада шикарное чувство юмора.  Работа вышла именно такой как я видел ее с первого момента, как услышал песню. Не хочу рассказывать о деталях, просто смотрите и чувствуйте сами“ – делится режиссер видео Юрий Алексеенко.

“Если в трех словах рассказать о съемках, то это было захватывающе, холодно и временами страшно. Наверное самый сложный момент это прыжок с яхты в холодную воду. Когда снимали на берегу, это были абсолютно другие ощущения, там ты в безопасности, а в открытом море, это было действительно страшно, тело сводило от холода и плюс большие волны, очень боялся, что не доплыву. И, конечно же, не могу не вспомнить момент когда мне пришлось самому вести яхту, это оказалось весьма сложно ее очень качало на волнах, плюс мы шли на большой скорости и нужно было делать резкие повороты“, – рассказал после съемки Влад.

Смотрите клип Влада Сытника на песню Актриса:

Напомним, ранее стало известно, что Влад Сытник победил на Славянском базаре 2017.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь