Певец Ivan NAVI придерживается своего творческого курса и продолжает наполнять музыкальное пространство украинской танцевальной музыкой. На этот раз артист  презентовал клип на песню Химия, в котором реализовал давнюю мечту – вернулся на ринг, ведь в юности профессионально занимался боксом.

Читай также: В свой день рождения Ivan NAVI впервые показал детское фото

Главной героиней новой видеоработы стала украинская певица Мария Яремчук, которая также приняла участие и в записи трека. На видео артистка позировала в откровенных нарядах, а также в постели. Свой фрагмент в песне артистка начитала в стиле рэп.

“Марія  додала пісні Хімія особливого шарму. Дуже круто, що ми опинились на одній музичній хвилі і зробили цей feat! З нею було надзвичайно легко і приємно долати весь знімальний марафон кліпу. Зйомки тривали довго, і за весь знімальний процес у нас було не більше однієї години на відпочинок. Навіть попри те, що на ринг виходив я, для мене справжнім бійцем тих двох днів була Марія, –восторженно рассказал о съемках Ivan NAVI. – За сценарієм вона брала участь практично у всіх знімальних сценах, а коли мала вільні декілька хвилин – поверталась на майданчик і просто підтримувала зі сторони. Це додавало сил на рингу. За дівчат мені битися не вперше, тому вийшло все максимально по-справжньому.“

Смотрите клип Ivan NAVI на песню Химия:

В центре сюжета видеоработы – классический любовный треугольник. Два друга-боксера влюблены в одну девушку – героиню Марии Яремчук и чтобы ее завоевать, они сходятся в схватке на ринге. Ivan NAVI так вжился в роль, что в результате боя лицо и тело певца было покрыто настоящими ссадинами и кровью. 

Мария Яремчук в откровенном наряде снялась в клипе Ivan NAVI
Мария Яремчук в откровенном наряде снялась в клипе Ivan NAVI
пресс-служба

Іван – надзвичайно позитивний хлопець і талановитий виконавець, який сьогодні демонструє динамічний музичний розвиток. Саме тому я погодилася на feat з ним. Почувши пісню вперше, відчула себе старшокласницею, і, власне, її і зіграла в кліпі. На знімальному майданчику ми постійно жартували і сміялися, що навіть не помітили як промайнули дві доби“, – поделилась впечатлениями от сотрудничества с Ivan NAVI Мария Яремчук.

Специально для клипа Химия режиссеры Дмитрий Манифест и Дмитрий Шмурак из Manifest Production построили пять локаций на двух платформах на территории киностудии им.О.Довженка: боксерский ринг, парк, баскетбольную площадку и две комнаты героев. Пока снимали на одной – другую готовили к новым сценам.

Мария Яремчук в откровенном наряде снялась в клипе Ivan NAVI
Мария Яремчук в откровенном наряде снялась в клипе Ivan NAVI
пресс-служба

Иван на протяжении двух месяцев готовился к съемкам в спаррингах с профессиональными боксерами, а также специально для клипа похудел на семь килограммов. Съемки видеоработы длились 37 часов без перерыва. 

Смотрите фото со съемок клипа Ivan NAVI на песню Химия:

Как ранее писала Ivona, дочь Павла Зиброва снялась в клипе отца вместе с Тимуром Мирошниченко.