Переключиться на мобильную версию

Билык, Коляденко и Сумская посетили грандиозный юбилей столичной клиники

Киевская клиника АНА-Космо отпраздновала свое 20-летие в компании звезд укранского шоу-бизнеса.

20-летие АНА-Космо
20-летие АНА-Космо
Пресс-служба

На юбилей столичной клиники собрались звездные гости — артисты, политики, спортсмены, бизнесмены, друзья и клиенты АНА-Космо.

Читай также: Дима Коляденко стал ведущим утренней рубрики на известном телеканале

Гостей встречали на красной дорожке, атмосферу создавал струнный квартет. На закрытое светское мероприятие, поздравить основателей клиники — Павла и Оксану Денищук (которые вместе уже 28 лет — прим.ред.), пришли поп-дива Ирина Билык, актриса Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк, семейная артистическая пара Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, телеведущая Соломия Витвицкая, художница и модель Анна Гомонова, ведущая Василиса Фролова, спортсменка Стелла Захарова, артисты Виталий и Светлана Билоножко, телеведущие Елена Филонова, Ирина Ратушная и другие. Позитив и настроение в этот вечер дарил шоумен и певец — Дима Коляденко.

20-летие АНА-Космо
20-летие АНА-Космо
Пресс-служба

В этот вечер гости и звезды были щедры на поздравления и песни, выходил на сцену с интересными историями знакомства, с поздравлениями и хитами. На празднике говорили о женской красоте и счастье.

Ровно 20 лет назад семья Денищук основали свою клинику: начиналось все с небольшого косметологического салона и переросло в большую, передовую клинику пластической хирургии и медицины омоложения Ана-Космо.

“Тогда мы и не мечтали, что будет через 20 лет и как мы будем праздновать. Мы просто делали от души и профессионально свое дело, мы делали людей красивыми и счастливыми. В это даже немного не верится, но так и есть, уже 20 лет!“, — прокомментировал главный хирург Павел Денищук.

“Делали, как мы считали нужным, нам было в кайф, мы драйвовали. Мы создавали, креативили. Безусловно, все это возможно только благодаря нашим высоким международным стандартам качества и безопасности. Я хочу вам сказать, что это было захватывающие и удивительное путешествие“, — рассказала Оксана Денищук.

20-летие АНА-Космо
20-летие АНА-Космо
Пресс-служба

Изюминкой праздничного вечера стал торт-гигант в форме груди в ажурном белье, который вызвал восторг у гостей. Такого праздничного торта еще никто не видел, более 100 килограмм сладкого десерта — самые большие и сладкте груди. Гости активно фотографировались на фоне торта и долго не хотели резать шедевр.

Ирина Билык пригласила хирурга Павла Денищука и его супруга Оксану на сцену и исполнила для них свой хит Ти мій. Во время своего выступления, певица говорила много теплых слов в адрес докторов.

“Желаю Вашей паре красоты, добра, счастья! Я безумно счастлива поздравить вас и хочу подлагодарить за то, что вы делаете людей счастливыми. Вы Бог и Богиня красоты, вы очень много прекрасного делаете для обычных людей, которые хотять быть красивыми любимыми, быть лучше, быть добрее. Счастливые люди дарят семье радось. Павел Андреевич, Оксаночка, вы дарите людям счастье! Желаю счастья Вашей семье и вашему детищу!“, — сказала со сцены примадонна Ирина Билык.

Знаменитости в один голос утверждали, что доктора-косметологи должны быть настоящими друзьями, ведь они помогают быть в форме.

20-летие АНА-Космо
20-летие АНА-Космо
Пресс-служба

Ольга Сумская рассказала, что уход за собой — это большая работа.

“В зрелом возрасте женщина должна излучать уверенность в себе и все делать грамотно. Нужно советоваться с докторами о процедурах по уходу и уколах, которые очень “помолодели“ в наше время. Иногда девушка может изменить свою судьбу, изменив и улучшив внешность.

Почему нет? Я нормально отношусь к уколам красоты, если это придает женщине уверенности. Только нельзя переусердствовать. Сегодня большие губы уже не в тренде, например. Я уважаю себя, поэтому обращаюсь к лучшим профессионалам. Все должно быть максимально естественно! Природа дала каждому золотую середину, ее нужно только умело подчеркнуть!“, — посоветовала Ольга Сумская.

Телеведущая Василиса Фролова поделилась своим взглядом, что девушки с юного возраста должны уже ухаживать за собой: “Я не думаю, что тут должен быть один секрет чего-то. На внешность девушки влияет ее внутренние состояние. Номер один — влюбленность. Второе это сон, третье — совмещение любви и сна — секс, а также — хорошая погода, пребывание на свежем воздухе, общение с людьми, учение и чтение. И конечно любопытство к жизни“.

20-летие АНА-Космо
20-летие АНА-Космо
Пресс-служба

Тоня Матвиенко рассказала, что у нее очень сильные гены, поэтому пока ее уход — это бассейн, спорт, крема и маски, посещение косметолога.

Народная артистка Светлана Билоножко рассказала о своем знакомстве с Павлом Денищуком: “Я слежу за собой. Павел Денищук создал клинику, которая нам помогает, специалисты подсказывают что лучше делать, какой уход. Они используют самые новые технологии. Браво всем, кто о себе заботиться и браво докторам! Мы друзья и мы приходим в клинику, там тепло и уютно.“

Праздничный вечер был ярким и музыкальным. Гости долго не хотели расходиться. 

Смотри фото с празднования 20-летия клиники АНА-Космо:

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Ирина Билык пользуется омолаживающими инъекциями.

Смотри видео с вечеринки: 

АНА-КОСМО - 20 лет- клиника пластической хирургии и меди...
0:00 / 01:27

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
злой стар  (аноним)  13.10.2017, 11:05
Оценка:  0
злой стар
Быдлык и Кодляденко...
гость  (аноним)  10.10.2017, 17:00
Оценка:  +1
гость
это звезды? фу
русский  (аноним)  10.10.2017, 11:05
Оценка:  -2
русский
Хочу в попку от Димы Коляденко. Сначала он меня хорошенько вытрахает, а потом написает мне в рот. Ипитесь в попу, россияне, будьте зайчиками.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь