Переключиться на мобильную версию

Зважені та щасливі 7: у Русланы Писанки появился "новый муж"

В пятом выпуске седьмого сезона шоу Зважені та щасливі 7 на телеканале СТБ, который вышел 28 сентября, толстячки продолжили соревноваться и менять свою жизнь.

Руслана Писанка и ее муж Игорь
Руслана Писанка и ее муж Игорь
Пресс-служба СТБ

По правилам этой недели команда Оранжевых, которая получила власть на прошлом взвешивании, смогла перемешать всех участников сезона и создать новые пары. Всю неделю они должны будут проходить конкурсы, и тренироваться с другими партнерами.

Читай также: Зважені та щасливі 7: Анита Луценко провела аукцион для участников

“Я не представляю, как я смогу пройти этот этап без своего Игоря, – комментирует Руслана. – Меня пугает партнерство с другим участником. Его тоже зовут Игорь. Но мы люди из разных миров. Это кошмар!“

Все участники Зважені та щасливі 7 (СТБ) были уверены, что новоиспеченная пара не сможет найти общий язык, поскольку Игорь из розовой команды для Русланы не авторитет.

Руслана Писанка
Руслана Писанка
Пресс-служба СТБ

Даже тренер шоу Слава Узелков был удивлен такой паре и переживал, чтобы Руслане не было страшно с таким партнером как Игорь. 

“Я человек спокойный, но могу вспылить“, – прокомментировал новый “муж“ Русланы. 

Первый конкурс недели обескуражил всех участников не только своей сложностью, но и условием выполнения, ведь им пришлось преодолевать высокие насыпи  вместе с чужими партнерами. Кому-то повезло больше, а кому-то меньше, что и повлияло на результат испытания.

Руслана Писанка и ее
Руслана Писанка и ее "новый муж"
Пресс-служба СТБ

Самому легкому мужчине проекта – Алексею – безупречные джентльменские манеры не помогли там, где требовалась лишь грубая мужская сила. Лидия и Дмитрий наоборот оказались очень результативной парой: оба быстрые, с лидерскими чертами, они выиграли главный приз первого конкурса – минус 4 кг.

Максим и Алина предпочли соревноваться вместе, чтобы не потерять свою силу. Но по словам Русланы Писанки, Оранжевые зря остались вдвоем, ведь чужой партнер – это всегда новые ощущения и новая ответственность, что сильно вдохновляет на победу.

Руслана Писанка и ее
Руслана Писанка и ее "новый муж"
Пресс-служба СТБ

Второй конкурс стал неожиданностью для всех. Участникам пришлось соревноваться со своими новыми партнерами за право распоряжаться бонусом или антибонусом, заработанными на первом испытании. Бонус или наказание были спрятаны в сундуке, закрытом на кодовый замок.

Чтобы узнать код, нужно было разгадать головоломку, находящуюся на дне бассейна. Чем больше приз, тем больше логических заданий получали участники.

Оранжевые были освобождены от этого конкурса, поскольку первое испытание они проходили вместе и, соответственно, делить им было нечего.

Зважені та щасливі 7
Зважені та щасливі 7
Пресс-служба СТБ

Взвешивание на этой неделе было по-особенному интригующим, ведь участники могли поделиться бонусами и антибонусами с новым напарником или оставить их себе.

Первыми в турнирной таблице снова оказались Максим и Алина, которые набрали 2,71%. Приятной неожиданностью для Красных стало то, что Марта сбросила 4 кг.

Худший результат показали Руслана и Игорь, которым пришлось надеть черные футболки. Уже через неделю Синие будут соревноваться с Розовыми за место в проекте.

Как ранее писала Ivona, в четвертом выпуске седьмого сезона шоу Зважені та щасливі 7 (СТБ) Руслана Писанка вернулась на лед после двух переломов.

Смотрите онлайн Зважені та Щасливі 7 сезон выпуск 5 часть 1:

Смотрите онлайн Зважені та Щасливі 7 сезон выпуск 5 часть 2:

Смотрите онлайн Зважені та Щасливі 7 сезон выпуск 5 часть 3:

Смотрите онлайн Зважені та Щасливі 7 сезон выпуск 5 часть 4:

Смотрите онлайн Зважені та Щасливі 7 сезон выпуск 5 часть 5:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  28.09.2017, 15:20
Оценка:  -1
pусский
Я здорово просрался мимо дырки, гы-гы-гы!
pусский  (аноним)  28.09.2017, 15:01
Оценка:  -1
pусский
Клон, соси и молчи. А вот как он сквозь её складки сумеет просунуть запупу и не кончить до этого, там же влажное сало, и дикая свинья под тобой? Диллема, бля...
русский  (аноним)  28.09.2017, 13:16
Оценка:  -2
русский
Мечтаю, как она меня отстраппонит в мой подготовленный анус, а потом будет тыкать лицом в какашечки. Это так по русски, правда друзья ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь