Переключиться на мобильную версию

Танці з зірками 2017: Комаров предложил мир Яме, а Кухар зачитала рэп

В воскресенье, 24 сентября, в эфире канала 1+1 состоялся пятый выпуск танцевального шоу Танці з зірками 2017. Читай на Ivona текстовую онлайн-трансляцию и смотри выступления участников.

Танці з зірками: пятый выпуск
Танці з зірками: пятый выпуск
instagram.com/tanci1plus1

В рамках пятого выпуска звездные участники проекта Танці з зірками 2017 (1+1) бтанцевали на главном паркете страны в образах популярных героев известных кинолент, а также рассказали, что происходило в их жизни во время выхода этих фильмов на экраны.

Читай также: Танці з зірками 2017: Камалия ответила на слухи о том, что муж покупает ей голоса на шоу

Специальным гостем шоу стал балет Freedom Ballet, который создал атмосферу красной дорожки Оскар

Интересно, что в выступлении также приняли участие звезды и танцовщики проекта.

Первыми на паркет вышли Илона Гвоздева и Юрий Ткач, которые представили в образах суперзлодея Грю и Люси из мультфильма Гадкий я. Пара зажгла зрителей веселым Диско.

Гвоздева и Ткач вызвали восхищение у членов жюри MONATIKа, Влада Ямы и Екатерины Кухар, назвав номер лучшим за все их участие в проекте.

Далее к зрителям вышли Ахтем Сеитаблаев и победительница первого сезона Танці з зірками Алена Шоптенко, которые в образах героев фильма Тіні забутих предків станцевали Фокстрот.

Однако судьи отметили, что увидели красивый сюжет, но не увидили динамики и самого танца.

Следующими выступили Камалия и Дмитрий Жук, которые исполнили Контемп в образах Кейт и Лео из фильма Титаник.

После данного номера Екатерина Кухар зачитала рэп для пары, чем весьма удивила зрителей. 

Затем на танцевальный паркет вышли Сергей и Снежана Бабкины, которые превратились в героев музыкальной комедии В джазе только девушки. Интересно, что ради выступления Сергей даже сбрил свою бороду.

Жюри впечатлил потрясающий номер пары, а Екатерина Кухар даже вручила Бабкиным цветок, подчеркнув тем самым, что они являются ее фаворитами в данном выпуске.

Далее Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко в стиле героев фильма Телохранитель исполнили Вальс под песню Whitney Houston I will always love you, под которую певица 10 лет назад танцевала в паре со своим партнером в первом сезоне Танців з зірками (1+1) Владом Ямой. 

Кухар пошутила, что Могилевская посягнула на “ее территорию“, выступив в наряде “Черного лебедя“, кем балерина позиционирует себя по жизни.

MONATIK предложил паре появиться в новом амплуа. А Влад Яма сделал громкое признание:

Да, у нас с Наташей были отношения. Но они были на паркете“.

Позже лидеры просмотров на Youtube Надя Дорофеева и Евгений Кот вышли на паркет Танців з зірками 2017 с Пасодоблем в образах Дейнерис Таргариен и Джона Сноу из культового телесериала Игра престолов.

MONATIK отметил, что считает номер лучшим за эфира, Влад Яма и Екатерина Кухар отметили, что “картинка“ была красивой, но немного не хватило техники.

Последними в эфире выступили Дмитрий Комаров и Александра Кучеренка, исполнив Венский вальс в образах Элли и Дровосека из сказки Волшебник из страны Оз.

После данного номера Комаров вывел на разговор Влада Яму, который оскорбил ведущего программы Світ навиворіт (1+1) в предыдущем эфире, назвав его деревом, и предложил забыть о скандале.

Предлагаем тебе увидеть турнирную таблицу со всеми баллами членов жюри, которые оценили выступления участников во втором выпуске проекта:

Танці з зірками 2017 пятый выпуск: турнирная таблица
Танці з зірками 2017 пятый выпуск: турнирная таблица
instagram.com/tanci1plus1

Но окончательную судьбу участников шоу решило зрительское голосование. Кто выбыл из проекта Танці з зірками 2017 в пятом выпуске, читай на Ivona.

Отметим, что в финале выпуска в шоу выступила Оля Полякова с песней Цветочек аленький.

Фееричная постановка, которую в скором времени певица представит на главной сцене страны дворце Украина, тут же вызвала восторг и бурные овации в зрительном зале. Режиссером-постановщиком номера выступил Герман Ненов. 

Певица призналась, что ради той поддержки, которую поклонники оказали ей после того, как ее пара покинула проект, иногда стоит проигрывать:

"После ухода из шоу я получила необъятное количество комментариев со словами поддержки и сожаления. Спасибо вам огромное! Я поняла, что иногда проиграть лучше, чем выиграть, и я бы хотела пожелать нашим участникам не только победы, но и такого ухода, о котором будет помнить вся страна", – поделилась Оля Полякова.

Смотри фото выступлений участников в пятом выпуске Танці з зірками 2017:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.09.2017, 22:49
Оценка:  0
гость
Комаров-дерево и есть.И еще злобный.На вылет.
гость  (аноним)  25.09.2017, 10:31
Оценка:  -1
гость
Ох уж эта Яма!))) Где бы он еще выпендрился, если бы не Могилевская! Занижает оценки, обесценивает старания конкурсантов, сидит в облике ВЕЛИКОГО ПРОФИ-ФУУУ!
гость  (аноним)  25.09.2017, 09:36
Оценка:  +3
гость
комаров-на вылет,задержался здесь.
кость  (аноним)  25.09.2017, 00:02
Оценка:  0
кость
Та даже не в том дело. Судить нечего, нет танца.Мужики-партнеры, девах-партнерш, тягают на руках пол выступления. Или сидят,лежат. Нечего оценивать. А вот шоу, постановка,костюмы у всех есть,здесь все красавцы, все креативно.
гость  (аноним)  24.09.2017, 23:42
Оценка:  +3
гость
Комаров - бабка Триндичиха.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь