Переключиться на мобильную версию

Телеканал СТБ учредил премию имени Сергея Назарова

С осени этого года СТБ учредил ежегодную премию имени Сергея Назарова. Она будет присуждаться самой инновационной, новаторской и прорывной творческой идее.

Сергей Назаров
Сергей Назаров
Пресс-служба СТБ

Принять участие в борьбе за премию может любой сотрудник канала СТБ как самостоятельно, так и в команде с коллегами. Премиальный фонд составляет 10 тыс. долларов США.

Читай также: Названы победители телепремии Эмми 2017

“Это первый телевизионный сезон, который задумал, но не увидел Сергей Назаров. Мы очень хотим сделать так, чтобы тот творческий импульс, ту планку, которую задал Сережа, мы смогли удержать, не потеряв по дороге то важное, что связывает нас со зрителем, – сообщает Генеральный директор СТБ Владимир Бородянский. – Каждый год мы будем отбирать лучшую творческую идею, и каждый год она будет в рамках новой заданной темы. Потратить премию можно будет на свое профессиональное развитие или же на реализацию собственного творческого проекта“.

Ежегодно идеи будут приниматься осенью, а оглашение победителя – 2 декабря, в день, когда Сергей Назаров начал работать на СТБ.

Напомним, Сергей Анатольевич Назаров пришел на СТБ в 2004 году, чтобы принять участие в перезапуске канала. С того времени и по апрель 2017 занимал пост программного директора, был членом правления канала.

Сергей Назаров
Сергей Назаров
Пресс-служба СТБ

Благодаря его огромному профессионализму, чутью, пониманию зрителя и невероятной работоспособности СТБ быстро занял лидерскую позицию в украинском телепространстве.

“Сережа видел то, что не видели другие люди, мыслил настолько неординарно, что нам удалось построить удивительный телеканал, непохожий ни на какой другой“, – отмечает Владимир Бородянский.

В апреле этого года Сергей Назаров скончался от инсульта.

Как ранее писала Ivona, словацко-украинский фильм Межа стал претендентом на Оскар.

Смотри видео с шоу канала СТБ Сюрприз, сюрприз!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь