Переключиться на мобильную версию

Группа Друга Ріка презентовала новый трек о любви

ТИ Є Я – последний сингл группы Друга Ріка перед выходом новой пластинки.

Валерий Харчишин
Валерий Харчишин
Пресс-служба

Теперь можно сказать с уверенностью, что новая пластинка группы Друга Ріка будет в стиле рок. Новый сингл ТИ Є Я – это драйвовый поп-рок с примесями инди.

Читай также: Александр Пономарев представил тизер нового клипа

Долгожданный для команды трек получил даже два названия: официальное, о котором все понятно без дополнительных комментариев, и еще одно – Cu r va.

Curva – в переводе с испанского “кривая“, на языке же группы – “небезупречная“. Это трек о любви, которая приходит тогда, когда ее ждешь меньше всего. Эмоциональное состояние без которого, вероятно, могло бы быть и лучше, но от которого никто не застрахован.

На этот раз все на удивление легко. Просто это – лучшая песня, которую кто-нибудь когда-то написал. И мы благодарим, что Боги и музы выбрали для нее именно нас. Правда, я не понимаю, почему и за что? Видимо потому, что ТИ Є Я“,  – говорит Валерий Харчишин, фронтмен группы Друга Ріка.

Слушай сингл группы Друга Ріка – ТИ Є Я:

Друга Ріка – ТИ Є Я
0:00 / 03:49

Трек ТИ Є Я, как и предыдущие синглы Монстр и Ангел, войдут в новую пластинку группы – Пираміда. Релиз первого за три года лонгплея запланирован на конец 2017.

Друга Ріка - Ти є я
Друга Ріка - Ти є я

Незадолго до релиза Друга Ріка отыграет лайвы в Дании и Норвегии, а для украинских фанов команда планирует акустическое шоу в киевском Freedom уже 30 сентября.

Как писала IvonaТина Кароль спела на гигантской механической руке на конкурсе Мисс Украина 2017.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь