Переключиться на мобильную версию

Танці з зірками 2017: Могилевская рассказала Осадчей, что больше не боится конкуренции с ШоптенкоЭксклюзив

Участники обновленного проекта Танці з зірками (1+1) поделились с Катей Осадчей своими секретами в эксклюзивном интервью для ее программы Світське життя.

Танці з зірками 7
Танці з зірками 7
Пресс-служба 1+1

Съемочная группа передачи Світське життя (1+1) во главе с Катей Осадчей узнавала подробности из закулисья проекта Танці з зірками 7 (1+1).

Читай также: Участники Танців з зірками показали видео с репетиций

После первого эфира шоу телезрителей поразила новая форма Натальи Могилевской, которая вышла на паркет проекта 10 лет спустя в том же платье, в котором танцевала еще с Владом Ямой.

Танці з зірками 7
Танці з зірками 7
Пресс-служба 1+1

“Ради проекта я похудела на 25 килограммов. Если мы с Ямой танцевали по 8-10 часов в день, то сейчас танцую по 12. Потому что понимаю: я должна выйти и станцевать не хуже. Самое страшное для меня, если скажут: “Как-то она тяжеловата стала“, — поделилась певица. Такде артистка рассказала Осадчей, что больше не боится конкуренции с Шоптенко. Об этом подробнее можно будет узнать в новом выпуске программы.

Настоящим открытием проекта стала пара Сергея и Снежанны Бабкиных. Первая супружеская пара  шоу признается, что хореографией занимаются регулярно в командировках и на отдыхе.

Танці з зірками 7
Танці з зірками 7
Пресс-служба 1+1

“Ми репетируем везде: вчера в отеле в Словакии перед концертом, позавчера — в Тростянце перед концертом. Когда отдыхали в Испании — тоже репетировали“, — рассказал Сергей.

Также Осадчая узнала у Тины Кароль, которая вернулась в проект только на один эфир, о том, откуда в свое время у певицы взялась ее популярная присказка “супер-супер-супер!“.

Танці з зірками 7
Танці з зірками 7
Пресс-служба 1+1

“Честно говоря, как ведущая я была не сильна в запоминании большого объема текста. Больше импровизировала. Я рада, что проект вернулся, для кого-то это реванш, воспоминания. Для всех зрителей шоу — как любимое зимнее пальто, оливье на Новый год, традиция, по которой все очень соскучились“, — призналась певица.

Посмотреть на звездных танцоров в тот вечер пришла и Алла Мазур. Телеведущая поделилась воспоминаниями про первый сезон Танців з зірками (1+1):

Танці з зірками 7
Танці з зірками 7
Пресс-служба 1+1

“Помню, что и у Натальи Могилевской, и у Владимира Зеленского были свои огромные армии поклонников. Люди меня тогда расспрашивали даже в очередях в магазине: “Кто победит?“ Я отвечала: “Почему вы думаете, что я что-то знаю? Для нас это тоже интрига“. Некоторые номера первого сезона мне так нравятся, что я иногда пересматриваю их на дисках.“

Больше подробностей узнай в Світському життi (1+1) уже в эту субботу, 2 сентября.

Смотри фото образа Наталии Могилевской с первого эфира шоу:

Напомним, ранее Ivona писала о том, что участник шоу Дмитрий Комаров ответил на критику в свой адрес.

Смотри горячее аргентинское танго от Наталии Могилевской в паре с Игорем Кузьменко:

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко — Аргентинское тан...
0:00 / 03:00

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.09.2017, 13:45
Оценка:  -1
гость
" Самое страшное для меня, если скажут: “Как-то она тяжеловата стала“, — поделилась певица."- вот сама это понимает и всё равно полезла.
pусский  (аноним)  02.09.2017, 16:49
Оценка:  -2
pусский
У старой суки вибратор в сраке, но это не поможет, гы-гы-гЫ!
гость  (аноним)  02.09.2017, 15:38
Оценка:  +1
гость
вы идиоты, в 40 лет можете станцевать так же, преде чем писать всякое дерьмо
гость  (аноним)  02.09.2017, 10:43
Оценка:  0
гость
Зачем Могилевской в свои года эти танцы и зачем она нам в них?
Уже участвовала, не победила, теперь хочет доказать что-то Шоптенко, не смешно!
гость  (аноним)  02.09.2017, 08:48
Оценка:  0
гость
Да,постарела наташа..при чем как-то резко.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь