Переключиться на мобильную версию

Танці з зірками 2017: в первом выпуске Кухар раскритиковала Полякову и Могилевскую

27 августа в эфире канала 1+1 стартовал обновленный проект Танці з зірками.

Танці з зірками 2017
Танці з зірками 2017
instagram.com/1plus1tv

Ведущими первого выпуска обновленного шоуТанці з зірками 2017, как и 10 лет назад, стали Тина Кароль и Юрий Горбунов.

Читай также: Танці з зірками: создатели раскрыли тайны нового сезона шоу

Оценивать зажигательные танцы участников проекта в новом сезоне будут певец и тренер Голос. Діти 4 MONATIK, всемирно известная балерина Екатерина Кухар и хореограф Влад Яма.

Стартовый эфир шоу Танці з зірками 2017 на 1+1 начался с выступления популярного украинского исполнителя MONATIK. Артист порадовал зрителей своей песней Vitamin D.

Первыми вышли на танцевальный паркет Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев, которые станцевали Пасадобль.

Отметим, что Шоптенко является победительницей проекта Танці з зірками, финал которого состоялся 10 лет назад. Тогда Елена танцевала в паре с Владимиром Зеленским.

Вторыми вышли на танцпол Надя Дорофеева и Женя Кот, исполнившие Хип-Хоп. Номер был настолько энергичным, что даже члены жюри пританцовывали в такт паре.

Далее своим выступлением порадовали Юрий Ткач и Илона Гвоздева с номером Бродвей.

Затем танцпол взорвали экзотичнеским танцем Оля Полякова и Степан Мисюрка. От номера были в восторге судьи-мужчины MONATIK и Влад Яма. А Екатерина Кухар раскритиковала выступление, назвав его фривольным.

После на сцену вышли Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко с танцем Румба. Жюри единогласно пришли к выводу, что ведущему программы Світ навиворіт (1+1) предстоит преодолеть долгий путь к покорению “танцевального эвереста“.

Одним из самых долгожданных номеров был танец от Натальи Могилевской, которая выступила в паре с Игорем Кузьменко. Они исполнили горячее Аргентинское танго.

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко — Аргентинское тан...
0:00 / 03:00

Отметим, что для проекта Могилевская похудела на 25 килограммов. Кроме того, Наталья вышла на сцену в платье, в котором танцевала в финале Танців з зірками десять лет назад в паре с Владом Ямой.

Танці з зірками 2017: Влад Яма
Танці з зірками 2017: Влад Яма
Кадр из видео

Сам Яма отметил, что номер был хорошим, но не поверил в страсть между партнерами. Не обошлось и без едкого комментария одного из самых требовательных членов жюри – Екатерины Кухар. Танцовщица отметила, что Могилевской не стоит переигрывать, чтобы добиться успеха.

Далее та сцену вышли Александр Скичко и Анна Паламарчук, станцевав зажигательный Джайв.

После выступили Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко с нежным Вальсом.

Далее на танцевальный паркет вышли Камалия и Дмитрий Жук с танцем Самба. Отметим, что Камалия считает своей главной конкуренткой Олю Полякову, как и сама Суперблондинка.

В завершение выпуска впервые в истории шоу выступила супружеская пара – Сергей Бабкин и Снежана Бабкина с чувственным танцем Контемп. Интересно, что для проекта участник группы 5'Nizza смог справиться с болью в позвоночнике.

Отметим, что Бабкины набрали самое большое количество баллов от членов жюри, которые оценивали номера участников.

Танці з зірками 2017: турнирная таблица
Танці з зірками 2017: турнирная таблица
Кадр из видео

В финале шоу зрителей ожидал сюрпиз.Тина Кароль исполнила композицию из своего нового альбома Интонации под названием Дикая вода и уже полюбившийся трек Сдаться ты всегда успеешь.

Напомним, ранее Наталья Могилевская рассказала, почему не будет танцевать с Владом Ямой.

Смотри фото участников проекта Танці з зірками 2017 в первом выпуске:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.09.2017, 13:33
Оценка:  0
гость
Екатерина Кухар - великая балерина. То, что Вы ее не знаете - говорит только о Вашем невежестве.
гость  (аноним)  04.09.2017, 23:56
Оценка:  0
гость
Что за цаплю посадили в судьи ? Я прожил жизнь зря , не знал о существовании Кухар.
гость  (аноним)  03.09.2017, 16:19
Оценка:  0
гость
Кухар вообще там не в тему! Могилевская танцевала великолепно! Мне кажется эта "черная лебедь" будет выставлять оценки исходя из личных симпатий....Откуда она там вообще взялась?! Много есть прекрасных хореографов, которые смогли бы принимать участие в судействе.
svetla  (аноним)  29.08.2017, 17:50
Оценка:  0
svetla
ШОУ замечательное! Участники и ведущие тоже! Интересно, кто вместо Тины Кароль будет, опять К.Осадчая? Вот Руслана Писанка внесла бы "перчику" и дополнительную изюминку в "Танцы со звёздами"!
гость  (аноним)  28.08.2017, 09:32
Оценка:  0
гость
Кухар не понравилась,а так хорошее шоу.
гость  (аноним)  28.08.2017, 08:06
Оценка:  +1
гость
1+1 приятно порадовал премьерой! Получила удовольствие. только Кухар абсолютно чужая на этом проекте. Сидит такая вся напыщенная, высокомерная, "требовательная". Естественно, низкие оценки - куда уж участникам до неё! Смешно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь