Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак объяснила, почему решила пока не отдавать дочку в школу

Украинская певица Ани Лорак призналась, что в этом году ее дочь София еще не пойдет в первый класс.

Ани Лорак
Ани Лорак
instagram.com/anilorak

По мнению Ани Лорак, 6-летняя девочка эмоционально и психологически еще не созрела для школы. Об этом исполнительница рассказала в интервью российскому изданию 7 дней.

Читай также: Лорак, Гросу и LOBODA погуляли на юбилее запрещенного в Украине Лепса

“Соня очень успешно проходит все тесты на моторику, логику (например, она прекрасно складывает пазлы), но мы решили, что ей надо еще годик “погулять“. Мне кажется, что нельзя забирать у человека детство – всему свое время. Соня еще малышка, мы с ней в куколки играем. Ей не до учебы, пока она просто хочет ласки, тепла, игрушек“, – поведала певица. 

Ани Лорак с мужем и дочкой
Ани Лорак с мужем и дочкой
instagram.com/anilorak

При этом Лорак даже обратилась к психологу, который ей сообщил, что психика ребенка основательно готова к школе в 7 лет.

“Я советовалась с психологом, и он сказал, что психика ребенка окончательно созревает для школы только к семи годам. Маленький человек должен быть элементарно готов к тому, чтобы каждое утро рано вставать, каждый день делать уроки, желательно не из-под палки. Может быть, кто-то готов ко всему этому и в шесть лет. Ведь, как говорит психолог, нет никакой нормы, каким именно должен быть ребенок – за исключением того, что он должен быть физически здоров. Но мы решили годик подождать“, – отметила звезда.

Ани Лорак с дочкой
Ани Лорак с дочкой
instagram.com/anilorak

Ани Лорак с мужем и дочкой
Ани Лорак с мужем и дочкой
instagram.com/anilorak

Возможно, на ее решение повлияло то, что у самой Каролины (настоящее имя артистки – прим. ред.) осталось не самое приятное воспоминание о школьных годах.

“Так сложилась жизнь, что маме пришлось двоих детей из трех – меня и младшего брата – на какое-то время отдать в интернат, – вспоминает певица. – И учителя там с нами не церемонились, никто не учитывал, успевает ребенок усваивать программу или нет. Усвоила – не усвоила, иди и делай домашнее задание. А еще частенько поднималась указка – чтобы опуститься на ученика... Нас так часто “ставили на место“, что я даже не воспринимала это как унижение, как подавление личности“.

Смотри фото с Ани Лорак:

Напомним, ранее Ани Лорак прокомментировала смерть своей кумы Ирины Бережной.

Слушай песню Emin & Ани Лорак - Я не могу сказать:

Emin & Ани Лорак - Я не могу сказать
0:00 / 04:44

Комментариев (28)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.08.2017, 21:29
Оценка:  +2
гость
Не следует ребёнка отдавать в школу с 6 лет. Мы учились с 7 и ничего. У первоклашек тяжёлые рюкзаки,зато в старших классах никто учебники не носит.Дурных нет,зачем уродовать осанку?
гость  (аноним)  18.08.2017, 20:24
Оценка:  +1
гость
Дети должны идти в школу с 7 лет-это хорошо,тем более если родились летом.А женщины должны идти на пенсию с 55 и это правильно,ещё верните горячий стаж на вредные производства,а то все разбегутся.За границей все наши хорошие специалисты и это грустно.
гость  (аноним)  18.08.2017, 16:01
Оценка:  +1
гость
Одни педерасты....
русский  (аноним)  18.08.2017, 15:31
Оценка:  +1
русский
Хочу отсасать у всех скакунов! Гы гы гы!
Пукин  (аноним)  18.08.2017, 15:29
Оценка:  +1
Пукин
И я туда же хочу ! В пуканчик!
петенька  (аноним)  18.08.2017, 10:26
Оценка:  +1
петенька
А я хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  18.08.2017, 09:13
Оценка:  +2
гость
некрасивая дочка...может перерастёт...жесть
oleg477    17.08.2017, 23:36
Оценка:  +3
oleg477
Зульфия растет
Гостья  (аноним)  17.08.2017, 22:03
Оценка:  -1
Гостья
дрочи дальше, опущенный п*едик
гость  (аноним)  17.08.2017, 21:17
Оценка:  -1
гость
Гостья (аноним) 17.08.2017, 20:48 Вот же ты - мразь. Попустить тебя могу, вот только пачкаться не буду. Удачи тебе в жизни! Хотя по твоему выceрy и злобе, у тебя жизни и нет, существуешь . Существуй дальше.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь