Переключиться на мобильную версию

Ведущий Григорий Герман поделился фото с новорожденным сыномЭксклюзив

Несколько дней назад у ведущего нового кулинарного шоу Свекруха чи невістка на канале Украина Григория Германа родился сын. Эксклюзивно для Ivona ведущий поделился подробностями этого радостного события.

Григорий Герман с семьей
Григорий Герман с семьей
Пресс-служба

10 августа Григорий Герман отпраздновал свой день рождения. А двумя днями раньше жена телеведущего Ирина подарила ему сына.

Ириша очень не хотела, чтобы сын родился 10 числа: она уверена, что у каждого мужика должен быть свой день рождения и свой торт. Наш сын родился 8.08 в 00:55. Вот такой у нас симметричный, стильный пацан получился“, – рассказал ведущий.

Читай также: Владимир Остапчук: о любви, воспитании дочери и переезде в Канаду

Пара назвала сына Лука. По словам Германа, для них было важным, чтобы имя было светлым и красивым.

“Лука – это лучик, свет, хорошее имя. Жена очень хотела, чтобы оно было светлым и жизнерадостным, – поделился Герман. – Для меня было важно, чтобы имя одинаково красиво и доступно писалось как в украинской, так и в английской транслитерации, было интернациональным. Потому что имя Григорий в заграничном паспорте выглядит так, что пограничники-иностранцы удивленно поднимают бровь и делают лицо “да, чувак, жизнь-боль“. Я уже не говорю о том, что когда они пытаются это выговорить, получается не имя, а заклинание в стиле раннего Дамблдора “Хры-хории“. А вот Лука – для них это замечательное имя, и я верю, что мы будем жить в абсолютно прекрасной, европейской Украине“.

Григорий Герман с семьей
Григорий Герман с семьей
Пресс-служба

Малыш появился на свет с весом 3550 грамм и ростом 52 см в одном из киевских роддомов. Мама с сыном уже дома, чувствуют себя хорошо.

“У нас есть старший сын Даниил, поэтому к рождению второго малыша мы были подготовлены – заранее приобрели кроватку, второе автокресло. На выписку я купил бодики, как сказала мама – обязательно серо-белые, стильные, модные. Ириша чувствует себя хорошо, немного устала – Лука пока не дает маме высыпаться. Но я помогаю жене, чтобы она могла отдохнуть“, – рассказал ведущий.

Григорий Герман с семьей
Григорий Герман с семьей
Пресс-служба

Напомним, ранее Елена Кравец поделилась милым фото подросших двойняшек.

Смотри видео с Григорием Германом:

Григорій Герман - Я люблю свою країну
0:00 / 01:09

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
СтадныйИнстинкт  (аноним)  15.08.2017, 13:16
Оценка:  +1
СтадныйИнстинкт
Мечта каждого уёпка отростить бороду,очки с нулевыми линзами приветствуются.И естественно не помешает татуха.И тогда чм0 думает "Я особенный""
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь