Переключиться на мобильную версию

Сын Ирины Билык снялся в фотопроекте к празднику Ивана Купалы

Старший сын украинской певицы Ирины Билык Глеб Оверчук позировал полуобнаженным в мистическом фотопроекте.

Сын Ирины Билык Глеб Оверчук
Сын Ирины Билык Глеб Оверчук
Валерий Вороненко

18-летний Глеб Оверчук стал участником фотопроекта Анны Гурбан и Елены Визерской под названием Как балерина Ивана Купала, посвященному древнему празднику.

Читай также: У Ирины Билык требовали деньги за отмену пикета одесского концерта

“Таинственная история пяти балерин, судьба которых изменилась в ночь на Ивана Купала. Не догадываясь о потусторонних силах и магических ритуалах, чистые девы отдались новому чувству. Достаточно было встретиться взглядом с незнакомцем, чтобы волшебство сделало свое. Заигрывание и танцы пробудили в девичьих сердцах демоническую силу, которая соблазнила и затащила парня в “слепую“ бездну“, – говорится в описании проекта.

На снимках длинноволосый парень позирует в белой рубашке, темных брюках и с блестящим плащом на одном плече в окружении балерин.

Сын Ирины Билык Глеб Оверчук
Сын Ирины Билык Глеб Оверчук
Валерий Вороненко

Затем он появляется на фото с обнаженным торсом.

“Глеб не перестает меня удивлять каждый день! – с гордостью отмечает Ирина Билык. – Сын учится на звукорежиссера, играет в группе на барабанах, помогает мне с дизайном моих футболок (артистка недавно выпустила авторскую коллекцию футболок — прим. ред.). А благодаря этому фотосету теперь в нем открылись способности модели и актера! Спасибо продюсеру проекта Анне Гурбан за то, что помогла ему раскрыть в нем еще и эти грани. В детстве Глеб гордился своей мамой, а теперь я с каждым днем все больше горжусь им!“

Смотри фото сына Ирины Билык в фотопроекте к празднику Ивана Купалы:

Напомним, ранее Ирина Билык впервые показала младшего сына Табриза.

Смотри онлайн-видео клипа Ирины Билык на песню Девочка:

ИРИНА БИЛЫК - ДЕВОЧКА
0:00 / 03:40

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.07.2017, 07:35
Оценка:  +3
гость
а где талант..с голыми бабами пройтись....пипец...весь в мамашку бездарь
гость  (аноним)  07.07.2017, 22:47
Оценка:  -5
гость
Аня Гурбан - бывший менеджер Ирины Билык. Видимо, занялась другими вещами. Так что это не достижение ее талантливого сына, а просто работа по знакомству. При том что пацан талант, но не надо преувеличивать достижений)
гость  (аноним)  07.07.2017, 19:08
Оценка:  -2
гость
А чем она гордится? Был красивый папа, сын похож на него, во всю пользуется своей привлекательностью. Бьёт по барабанам? Творческий парень, его реализация только впереди, он только-только начинает...Гордиться нужно только после весомых результатов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь