Переключиться на мобильную версию

Мария Яремчук примерила купальский венок из живых цветов

Украинская певица Мария Яремчук очаровала романтическим образом на Ивана Купала.

Мария Яремчук
Мария Яремчук
instagram.com/m_yaremchuk

Накануне одного из самых мистических народных праздников, известных древними традициями и обрядами – Ивана Купала, Мария Яремчук попробовала себя в роли фотомодели. Специально для сайта 23-59.com.ua артистка позировала перед камерой в романтическом образе.

Читай также: Мария Яремчук прокомментировала слухи о своей нетрадиционной ориентации

На снимке, представленном в фотопроекте Kupalagirls, запечатлен профиль эффектной исполнительницы. Внимание зрителя привлекают оголенные плечи, слегка опущенные ресницы и, безусловно, изюминка чарующего образа – эксклюзивный венок из живых георгин. 

Мария Яремчук
Мария Яремчук
23-59.com.ua

“В старину цветы были самым доступным и популярным украшением девушки. Но, как известно, хорошо забытое старое всегда возвращается, возрождается в новом качестве. Я люблю экспериментировать с образами и, как истинная гуцулка, с удовольствием примерила бессменный атрибут празднования Ивана Купала“, – рассказала Мария.

Флористы не случайно использовали именно георгины, создавая венок для певицы. Георгина является символом успеха, всепобеждающей силы жизни и осознания собственного достоинства.

Смотри фото с Марией Яремчук:

Напомним, ранее Мария Яремчук рассказала об отношениях с братьями и новом этапе в жизни.

Смотри клип Марии Яремчук — Ти в мені є:

Марія Яремчук — Ти в мені є [ПРЕМ'ЄРА]
0:00 / 03:32

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ghosт    07.07.2017, 13:36
Оценка:  +2
Ghosт
Ух какая красотка.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь