Переключиться на мобильную версию

Екатерина Климова показала подросших детей

Известная российская актриса Екатерина Климова отдохнула с детьми в Иордании.

Климова с сыновьями
Климова с сыновьями
instagram.com/klimovagram

Читай также: Игорь Петренко стал отцом в четвертый раз

39-летняя Екатерина Климова вместе с сыновьями от брака с актером Игорем Петренко – девятилетнем Корнеем и 11-летним Матвеем – посетила Иорданию.

На своей соцстраничке артистка опубликовала фото из путешествия. На снимкам Климова выглядит счастливой и довольной в окружении сыновей.

Душа Иордании. Казна Петры-одно из новых семи Чудес Света. Невероятно энергетическое место“, – подписала один из снимков актриса.

Стоит отметить, что кроме Матвея и Корнея, у Климой также есть 15-летняя дочь Елизавета от брака с ювелиром Ильей Хорошиловым и годовалая дочь Бэлла от теперешнего мужа Гелу Месхи.

К слову, Климова не относится к тем звездным родителям, которые часто показывают фото своих детей в Сети. Поэтому публикация актрисы с сыновьями удивила ее подписчиков.

Напомним, Екатерина Климова пришла на эфир с молодым мужем и показала фото дочери.

Смотри видео с Екатериной Климовой:

Екатерина Климова - краса и очарование
0:00 / 06:34

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь